자동
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  혹시 dp에 아우디 딜러분 계신가요?

이전에 토카짱님께서 아우디에 계셨는데 판금 당했을 시기에 벤츠로 이직하셨더라구요. ㅠㅠ

혹시 다른 분 계시면 쪽지로 연락 좀 부탁드립니다~

(관심있는 차종이 있어서 입니다.)

Comments

디피에는 없으신듯 합니다만. 제가 아는 딜러분은 있습니다. 예전에 여기서 활동하시다가 캐나다로 이민가신 분 후임인데 다음에 사게 될지도 모르는 차때문에 연락하고 있습니다. 전임분께는 2대를 샀는데 이분은 계속 연락만 주고 받고 있어요.
그나저나 관심있는 차종이 혹시?

A7 45TDI 요 ^^

아. 그러시군요. 쪽지 드렸습니다.

WR

감사합니다. 저도 쪽지 드렸습니다~

제가 잘 아는 딜러분이 있어 쪽지로 소개 드렸습니다. 참조하세요. ^^

WR

넵 감사합니다.

그분께도 연락드려 보겠습니다~

넵..ㅜㅜ 안녕하세요. 아우디 판매금지 될때 벤츠로 이직했어요. 어려운시기엿는데

우연찮게 벤츠에 아는분 통해서 이쪽으로 왔어요.

저도 아우디 후배딜러 있긴 한데 다른분들이 추천해주셨으니까 안해드려도 되겠죠?^^