ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  신형 911 터보 S 빠른것 같아요!!

쿼터 마일!

https://youtu.be/2viXdYC2Nz4?t=38

안녕하세요 우담바라꽃 입니다. 

날씨가 좋아서 오픈 에어링도 하고 1,700Km 정도 길들이기 진행하여 

살살 달려보며 드라이브 중입니다.

놀이기구 타는듯한 재미가 있고 가속력이 좋으며 코너링도 좋고 무엇보다 브레이킹도 좋아요

단점이라면 매일 타고 싶은데 주말에만 타는 것이 너무 아쉽습니다.

Comments

캬~ 사진만 보고 있어도 가스미 두근 거리네요.. 이런 차를 주말에만 몰면..

가스미 마이 아플거 같어요..  

WR

그래도 참았다 타면 더 좋은것 같아요^^

너무 빠르죠 ㅎㅎ

WR

엄청 빠른것 같아요..

빠른건 말해뭐할지 ㅎㅎ
저는 GT3를 택했지만 일상에서는 터보가 더 감동스러울것같네요.

느린게 이상하죠....

사진 찍으시는 앱이 따로 있으신가요? 좀 알려주세요 ㅠㅠ

저도 다음차는 터보S 넘어가보고 싶네요 ㅎ