프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  범퍼 아래가 긁혀있...

세차를 하고 나서 수건으로 쓱쓱 말리다 보니까 뭔가 범퍼 아래 날카로운 듯 튀어나온 부분이 있더라고요.

뭔가 하고 들여다 봤더니 싹 긁어먹었습니다. 맹수가 손톱으로 긁은 듯한... 그런 모양!

앞에서 안 보이는 부분이라 전혀 몰랐네요.

최근에 긁은 기억이 없으니 좀 된 일일텐데... 아마도 '읭? 뭔 소리? 긁었나? 음... 아무것도 없네. ㅎㅎ 다행이당...' 뭐 언젠가 이랬던 거 같은데(언제인지도 모르는 ㅋㅋ), 그 때 정말 긁었나 봅니다.

아마 측면으로 비키던가 측면 주차 하다가 보도블럭에 긁은 모양이네요. 방지턱 치고는 오른쪽만 긁힌거라... 낮은 차체도 아니고요.

아무리 안 보이는 부분이라도 살짝 붓페인트 칠해주기는 했는데, 언제 그랬는지 모르다 보니... 참 ㅋㅋ 기분이 '거시기' 합니다.

Comments

주차하다가...둔턱지나다가...
그그그....소리나면....

아....하죠...

제범퍼도......이미.....

WR

그르르르 ㅠㅠ

임수염 과장이군요... 

범퍼는 차와 운전자를 보호하는 거라고 생각하고 탑니다...^^

WR

범퍼도 근데 스포츠형과 아닌 거 따라서 곡선의 아름다움이 다르더라고요!!!

저도 평행주차 바짝 붙이다가 후면 범퍼 아랫부분 도장을 긁어버렸습니다 ㅠㅠ 잘 안보이는 부분이라 그나마 다행이죠

WR

ㅠㅠ 저도 저게 측면이었을지도...
맹수의 이빨이... 흠흠.

2021-03-07 22:12:00 (58.*.*.105)

범퍼 밑부분까지 신경쓰면 차 운행 못합니다.
중고차딜러가 매입할때도 그정도는 넘어가줍니다.

WR

아. 넘어가기도 하는군요. ㅎㅎ

앞범퍼 하단은 포기하고 지냅니다.

저는 시라소니의  바ㄹ톱자국이  주욱~~