영화이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  Targa 살뻔 했네요...

얼마전 타르가 gts를 봤는데, 역시 명불허전.. 이쁘더군요...

911을 사면 저는 targa를 살 생각인데...

며칠전 갑자기 뽐이 와서, 지를뻔 했네요 ㅜㅜ

나이는 자꾸 한살씩 먹어가는데, 돈 가지고 죽을것도 아닌데, 사자.... !!

이런 생각이 확 들어서

딜러분께 말씀드렸다가, 접었네요. ㅋ~.

Targa도 좀 타다보면 여타 컨버처럼 잡소리도 좀 납니다.. 라는 얘기에.... (는 핑계고 마눌님 눈치가...)

어차피 1년은 걸릴텐데... 아마 계약해도 취소할거 같아서 ㅎ~

나중에 아내 눈치좀 보고 다시 트라이할지도 몰라요~ ^^

Comments

허락 보다는 용서가 빠른거 같습니다...^^   일단 지르심이...ㅎ 

저도 타르가가 그냥 컨버터블보다 더 좋아보이더라고요

WR

네. 개방감은 조금 아쉽지만 이쁘니까요. ㅎㅎ.

저도 타르가를 살뻔 했다가 쿠페로 간 결정적인 계기가 잡소리 였습니다만. 아쉽긴 합니다. 진짜 이쁘거던요. 그나저나,헤리티지 에디션은 국내에 들어왔는지 궁금하네요. 앵두색상 진짜 이쁘던데.

타르가 이쁘죠.... 근데 자꾸 보다 보면 그냥 카브리올레가 더 좋아지기도 합니다. 사모님 결재가 나지 않으면 불가능 하니....건투를 빕니다.
저도 살뼌 했느데 어느날 오픈카는 오징어가 타면 않된다는 깨달음을 얻고 포기 했습니다

저의 드림카입니다. ^^

저에게 환갑 선물로 사주는 꿈을 이루기 위해 열심히 살고 있습니다. ㅎㅎㅎ

타르가는 뒷유리가 너무 매력적인 차인것 같아요~ 잡소리는 실리콘 스프레이 뿌리면 괜찮다는것 같던데..

저도 꼭 구매하고 싶은 차입니다. ㅎㅎ

WR

예전 타던 컨버에 열심히 실리콘 스프레이 뿌려봤는데, 그래도 금방 다시 잡소리는 납니다.

그런데 뭐 컨버는 잡소리도 감성아니겠습니까 ㅎㅎ

그럼 사셔야죠! 축하드립니다. ^^