프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입
(벤츠신차소식) 지바겐d / 고성능 스포츠카 " 더 뉴 AMG GT R' 국내출시 및 CLA45S 시승기

AMG GT R

꿈에 카가 드디어 출시하나봅니다.

죽기전에 한번 타보고 죽어야 하는데ㅜ

출처 : 서울경제

출처 : 유투브 모터리언

===========================================================

g400d 신차 출시하네요.

Comments

AMG GT의 진국이 나오는군요 ^^

사실 블랙에디션까지 나온 마당이라.. 좀 늦은감이 있기는 하지만 AMG 팬이라면 최고죠 ㅎㅎ

전에 에디션1 으로 살짝 앉아만 봤는데, 숏데크롱노즈 비율의 클래식한 모습이

진짜로 가끔 볼때마다 너무 멋져보여요..

사실 GT3 vs AMG GTs 로 갈지 RPM에 질문도 했었지요 ㅎㅎ

기회되면 꼭 타보고 싶기도 하지만 ㅠㅠ

음 좋은 차네요.

그런데 저렇게 공도에서 달려도 괜찮나요?

Updated at 2021-04-06 10:32:43 (59.*.*.199)

벤츠 외관 디자이너들은  싹 바꾸어야  한다고 보는 일인 ^^

해드램프 디자인 보면 ....휴~~

특히 이클 씨클  이번에 나온 차들....