자동
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  길선자님을 팔았습니다.

한번도 뵌적은 없지만 게시판에서 너무 익숙한지라 길선자님을 팔아서 계약을 했습니다.
선자님을 팔아서 한팀장님을 만나니 너무 잘해주셔서 그만...

Comments

오 축하드립니다.
길선자님에게 나중에 밥이라도 거하게 쏘셔야죠.

닉네임이 스폰지이신 분에게 밥을 쏘라 그러시면;;;;;;;

쏜다니 총이 생각나고 이 짤이 생각났습니다.,

오~ 타이칸 크로스 투리스모!

레저 활동 많이 하는 분들에겐 아주 좋은 차겠더군요.

축하드립니다. ^^

이건 또 몇달인가요 ㅎ 좋으시겠어요...

(근데 선자님 팔면 얼마 쳐주시던가요 ㅎㅎ)

알고보니 선자님=한팀장님 동일인물

선자님을 팔고 싶었는데 거리가 너무 멀어서.... 축하드려요.~

오호. 축하드립니다. 한 팀장님 여기 오셔서 글이라도 한번 남기셔야 하는거 아닌가요?

저는 박스터 살때 대치로 갔었는데 선자님 말했더니 인터넷으로 아는 분이냐 하면서 시큰둥하셔서 같이간 처랑 아이랑 민망했었는데*-*
결국 정@세 팀장이 소개해준 서초 딜러 만나서 박스터에서 911gts까지 사게 되었네요 ㅎㅎ 이분도 좋아서 저는 뭐 만족. 타이칸 유니크하던데 완전 축하드립니다. 실내도 패밀리카 해도 되겠던데요. 행복한 기다림 되세요~

2021-04-15 08:57:34 (211.*.*.133)

이 게시판에도 여러번 말씀드렸지만, 저 한팀장님이란분은 길선자님께만 잘하시는것 같습니다. 

행사 초대는 쥐뿔.. 차 팔고 끝. 친절하지도 않음. 

축하드립니다.

오~!~추카 드립니다 근데 이게 포르쉐에서 잘해준다는게

프로모션을 더 해준다  X

대기 순번을 좀더빨리 해준다  X

차량 나오면 블박 틴팅 유리막등을 챙겨준다  0

혹시 다른점이 있을까요?? 친절한 설명과 중간중간 업데이트해주는건 기본이지싶은데..