자동
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  재규어 전기차 풀옵 재고를 5800 깍아 준다는데요..

안녕하세요 

I Pace HSE 20년식 그레이 색상

5860  깍아서

6950 이라는데요

350키로 정도 갈수 있는 차 같구요

이건 평이 어느정도 일까요?

Comments

그냥 패스하세요. 그가격이면 모델y 롱레사시는게 개이득입니다

WR

얼핏 광고 보니 이쁜거 같긴 해요

다른건 잘 모르겠구요

사시게 되면 정신건강에 해로우니 그냥 패스하세요. 

WR

지금 타고 다니는 차는 뽑기 운이 좋았는지

잔고장은 한번도 없었거든요

재규어 랜드로버는 걸러야 하는 거 겠죠? ^^

왜 깎아줄지 생각해보시면...

WR

얼마나 안팔렸으면 이정도 일까요?

작년에 처음 나왔을 때

1억 정도 주고 산 사람이 혹시나 있을런지...

재규어는 2대 사야하지않나요?

WR

차를 두대 운영할 만한 여유까지는....

재규어 잖아요.

WR

재규어 외에 한대 더가 필요한 걸까요?

한대는 타고다니는거 한대는 부품용 및 차량입고시 예비용으로다...

WR

그럼 차 값을 한대 더 살 수 있도록 

한번 더 반으로 후려 쳐 줘야 겠네요 ㅋ

아무리 재규어라지만 거의 반값에 팔다니...

WR

문자 보낸 딜러는

차량 정보 달라고 문자 보내고 통화까지 했는데 

쌩까네요~