프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  10년만에 와서 출고기 적어봐요

첫 글이 10년 전 4월이었네요 시간 정말 ㅋ

그 당시 모임 두 번 참여해봤는데 선자님 비롯해서 다들 잘 대해주셔서 짧았지만 좋은 기억이었어요

대 코로나 시대라 모임은 없어보여서 좀 아쉽긴 한데 오랜만에 이렇게 인사를 있는듯 없는 듯 드려봅니다
Comulus blue 라는 처음듣는 색입니다 스페셜 컬러라 옵션이 붙는데 차가 없어 선택불가였고 보자마자 제 눈엔 너무나 패셔너블해보이더라구요

직수로는 미리 나온 차지만 국내 정식출시는 올 2월이라 보증기간도 그렇고 열심히 비교해서 결국 일을 저질렀습니다 ㅋ

어제 차 인수받고 잠깐 몰았는데 정말 좋긴 하지만 이런 차가 처음이라 적응시간이 좀 필요할 것 같아요

회원분들 다시 뵐 날이 있음 좋겠어요 모두 건강 행복하시길 꾸벅

Comments

인천은 기회의 땅인가 봅니다.
노숙자가 이런차를 탈 수 있다니... 부럽네요.

와우 멋집니다!!!! 

인천에서 우렁찬 배기음을 들을 수 있는건가요!! ㅋ

저와 공도에서 마주치면 주위에서 시끄럽다고 욕하겠네요ㅋㅋ

WR

앗 그러고보니 닉네임이..알려주셔서 감사합니다 꾸벅

WR

소리 때문에 민페일 것 같아 미리 죄송합니다 꾸벅
노란색 카마로 타시는군요~인천사시나봐요~보면 인사드릴게요 ㅎ

와우. 안그래도 어제 도로에 R8한대가 지나가길래 아 맞다 R8도 있었지. 하고 있었는데 아직 국내에 판매가 되고 있군요. 멋집니다. 색상도 차도. 911이 없었다면 1순위로 사고 싶었던 차죠.

WR

좋은 말씀 정말 감사합니다~이왕이면 저도 멋진 사람이 되고 싶어지네요~재고가 유동적이라 운이 좋았던 것 같아요 이번에 992 정말 좋아보여요~안운하시시고 행복하세요~

R8은 봐도봐도 예술입니다.

WR

극찬 감사합니다~즐거운 카라이프 생활되시길 꾸벅

이차 데일리로 쓸수 있나요? ㅎㅎ

멋지네요~

WR

사람 상황이 다 달라서 의견이 다를 수 있지만 개인적인 의견은 데일리론 어렵지 않을까 생각합니다~감사합니다~

저희 회사 바로 앞 아우디에서 출고 하셨네요^^

즐거운 운전라이프 하세요~~~^^

WR

아 남산 쪽이시군요~10년째 인연 유지하는 팀장님이 계셔서 그쪽에서 구매하게 되었어요~감사합니다 즐거운 주말되세요~

아니~~ 노숙자분께서 이러시면 반칙 아닙니꾸악!!! 

멋집니다... 

WR

ㅜㅜ 이제부턴 박스 뜯어먹으면서 지내겠습니다..ㅋㅋ 감사합니다~즐거운 주말 보내세요~

멋진 차! 축하드립니다.

노숙자분도 저런차를 타는데, 나는 뭔가 하는 자괴감이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

WR

축하 정말 감사드려요~저같은 놈보다 훨씬 더 좋은 차 타실 겁니다~즐거운 카라이프 되시길 꾸벅

이게 노숙자가 타는 차라굽쇼

오래 오래 무사고로 즐거운 운행하시길 기원합니다^^