골프
A/V‧하이파이
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  볼보 딜러분 추천 부탁드립니다.

모델은 xc60 구입 예정입니다.

1년 후에 와이프차 교체 예정이구요

지금 계약해야 1년 정도 후에 출고 가능할 것 같아요.

미리 감사드립니다^^

Comments

저는 xc60 창원 지점 강성문 차장님께 구매 관련 도움 많이 받았습니다ㅎ 친절은 기본 매너 좋으십니다ㅎ 혹시나 가까우시거나 하시면 도움 많이 되실겁니다ㅎ
010-7746-9669

저는 창원에서 출고하진 않았지만 가장 가까운 관계로 센터는 항상 창원 이용중에 있습니다. 전반적으로 친절하더라고요. 카페 들어가봐도 평도 괜찮더라고요.

WR

감사합니다. 서울이라 고민되네요.

xc60 t6 19년12월에 출고하였습니다..... 저는 경상도 쪽이라;;;  볼보카페 한번 가입하셔서 알아보시면 댓글이나 쪽지로 주르륵 올겁니다. 그 중에 맘에 드시는 분으로;;;;

WR

다음카페가 유명한거 같은데 당장 가입해서 비교해 봐야겠네요. 감사합니다.

저는 네이버 쪽 가입중입니다. 

클럽 뉴 볼보 - 실제 구입하신 분들이 주류라 정보공유가 활성화 되어 있음

볼보 매니아  - 구형 소유주분들이 많으신 카페

볼보 공식 동호회 - 구입 전 분들이 많으신 카페로 딜러 추천 글들이 많으며, 구입 후에 정보는 거의 없고, 카페 관리가 잘 안되어 있음

저는 취소했지만 여러 딜러들과 비교 필요하시니 쪽지 드릴께요.. 연락해 보세요. 

WR

감사합니다, 연락해보겟습니다.

2년 뒤면 지금 셀토스가 할부만료인데

볼보 살려면 지금부터 대기 타야할까나요? ㅎㅎ

WR

1년정도 걸린다고 합니다. 1년뒤에 하셔도 될듯 합니다.

볼보는 별 차이 없어요~ 집근처 다른 딜러사 두 군데 대기 걸어놓으면 그래도 먼저 연락주시려 하더라구요~