자동
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  아우디 A6 45 TFSI 프리미엄 계약

광주에 서식하는 콩택입니다.

12년 가까이 몰았던 로체이노베이션을 보낼 때가 되어서 아우디 A6 45 TFSI 프리미엄을 계약했습니다.

로체 살 때도 아우디 A3하고 비교하다가 로체를 샀는데 이번엔 비엠 3투어링, 볼보 크로스컨트리 , 제네시스 GV70, 그랜저, 기아 K8과 비교했는데 제가 타고 내리는 데 아우디가 제일 편해서 이녀석으로 결정했네요.

제일 사고 싶었던건 비엠 3투어링이었는데 주변에서 다 반대해서 아쉬었...

현재 공차중량 문제로 아우디 판매가 중지되어 있는데 5월 2~3주에 풀린다고 하네요.

그때까지 기다려야지요.

Comments

축하드립니다. 양품&무사고 기원합니다.

WR

네. 감사합니다. 양품 나오기를 바라고 있습니다.

좋은차 계약 축하드려요.
자동차 리뷰에서 평가가 좋더군요.
저도 언젠가 지름신고 할 날이 오기를.

WR

감사합니다. 오늘 시승해봤는데 부드럽고 좋더라구요.

아우디 당에 들어오신걸 환영합니다. 물론 저는 조만간 잠시 아우디를 떠나있을 것 같긴 합니다만, 언젠가는 다시 돌아올 것 같은 예감이 듭니다. ^ ^ 

생각해 보면 포르쉐도 아우디랑 한지붕 식구 아닌가요? 

WR

글쵸~ 두가티 람보르기니도 같은 식구로 아는데요 맞나?

맞죠. 벤틀리도요.

5월이 오기나 할까요?
차 출고일이 세상에서 가장 시간이 안가더군요 ㅎㅎ

WR

오겠죠... 

가솔린모델 시동꺼짐 현상은 잡은걸까요??
차 정말 이쁘더라구요. 기다림이 지루하겠습니다 ^^

WR

시동꺼짐은 배터리 문제가 아닐까 합니다.

기다리다 보면 나오겄쥬~~~

저도 고민하고 있는대 요즘 조건이 우찌 되는지 ... 정보공유 부탁 드려도 될런지요 ?

겟차 같은데서 대략적인 시세 파악해 보시면 좋을꺼에요

WR

전 기본 할인만 했습니다.

요즘 유투브 같은데 잘 나와 있습니다.

멀지않으면 제가 도와드렸음 좋겠지만 양품 받으시길 기원합니다!~~~

WR

감사합니다. 아우디랑 관계 있으신지요?

목동에서 영업사원으로 있습니다 ^^ 원래 차를좋아해서 우연히 들어와 눈팅만하고있네요 ^^;

a7 55 구매예정인데..요즘 조건은 어느정도되나요?

오오.... 축하드립니다..

저도 a6 구매 때문에 게시판에 질문글 남길려고 들어왔는데.. 구매 후기를 보게되네요..

계약 하려면 오늘 하던지 아니면 6월까지 기다려야할 것 같아서 고민입니다.

저도 동일 모델 구매하려고 고민중인데,

혹시 괜찮으시면 쪽지로 구매 조건 좀 알려주실 수 있으실까요? 

WR

쪽지 보냈습니다.

축하드립니다~~~
3 투어링 주변분들이 반대한 이유도 궁금하네요~

WR

감사합니다.

저한테 차가 작다고 해서요. 

헛...의외의 의견이었네요! 

오 축하드립니다 동생이 광주 수완지구사는데 반갑네요^^
WR

네. 감사합니다.