자동
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  세차욕구가 확 땡기는 동영상이네요.(Feat Tycan Cross Turismo)

유튜브가 추천해서 봤는데, 저 비싼 차를 이렇게 굴려도 되는건가 싶네요. ㄷㄷㄷ

그것도 제가 제일 좋아하는 Neptune Blue 색을.. ㅠ ㅠ 

https://www.youtube.com/watch?v=DiM9vagKgfo

Comments

이걸로 만족을 ...

https://youtu.be/KG5IfX24y14

WR

감사합니다. ㅎㅎ

WR

그나저나 911뒷자리에 연습용 골프백이 가로로 넣어도 들어가네요.

뒷자리 접으면 일반적인 스탠드백도 가로로 들어갑니다 ㅎ 

WR

우앙,이거 가지고 라운딩도 가능하겠네요. ㅎㅎ

전 라운딩 할 때 무조건 911 타고 갑니다 ㅋ 백 2개도 실려요

WR

그렇군요. 실용적인 차네요. 다음주 토요일 라운딩있는데 가지고 가야겠네요.

잘 안들어가면 드라이버 우드 유틸만 빼고 넣으시면 무난할겁니다 ㅎ 투어백 아니면 다 되는거 같습니다 

WR

네. 일단 집에가서 한번 해보겠습니다. ㅎㅎ

쿠페는 2개까지 들어갑니다.
제가 그렇게 해서 한 분 모시고 간 적 있어요.
근데 카브리올레는 안됩니다.
좌우 폭이 쿠페보다 좁아요.

WR

와우. 은근 넒네요. ㅎㅎ

아, 난 왜 제목만 보고 비키니 입은 분들이 세차 해주는 장면을 떠올린거지?

WR
그런곳 있으면 좀 알려주시면.

입금주시면 비키니 입고 세차도구 지참하여 찾아뵙겠습니다. 

WR

아.. 요즘 날씨가 좋아서 셀프 세차장 애용하고 있습니다.