ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  코나 후방추돌사고 수리 종료

부품이 없어서 2주동안 기다렸던 코나 아이언맨 에디션의 수리가 끝났습니다.

기사분께서 전국에서 부품 수배를 해서 겨우 구했다고 하네요.

고작 생산된지 2년 밖에 안된 차의 부품이 없어서..

그러면서  하는 말씀이.. 다음에 또 사고 나면 그땐 정말 부품이 없을것 같다고 하네요.

겁나서 한정판 타겠습니까.. ㄷㄷㄷ

암튼.. 견적/청구서를 보니까 의외로 수리비가 적게 들어갔네요?

이래서 현대차를 타는건가.. 싶은 생각이..?

어쨌거나 깨끗해진 뒷범퍼를 보니 기분이 좋아지는군요.

여기에 일반 코나 범퍼 달 생각을 했으니.. ㅋ

Comments

이전 2006년형 스포티지 몰때 범퍼가드가 있어 장착을 했는데..

누군가 앞 범퍼를 이쁘게 해놓고 갔었는데 차는 멀쩡했던 기억이 납니다.

검색해보세요.  

다행이시군요. 2년만에 부품이 없더고 하면 한정판이 아니라 올드클래식차를 탄다는 생각으로 다녀야겠습니다. 

한정판이 저런 불편함이 있군요. 고생 많으셨습니다. 그럼 만약에 또 사고나면 일반 부품으로 교체는 가능한건가요?

WR

그냥 외형만 다른걸테니 부품은 호환이 되는걸로 알고 있습니다.

무사고로 다니실 겁니다! ^^

저번 글 보고 일반 범퍼 달아야 하나 하셔서 안타까웠는데 그래도 정말 다행입니다^^

희귀 한정판이라고 부품도 희귀 한정이군요ㅎㅎ 

정말 아끼며 조심조심 타셔야 할것 같습니다.

정말 다행이네요, 안도의 한숨을 쉬어봅니다.

그나저나 본품이 한정판이라고 부속품까지 한정으로만 찍어내는 것은 좀...;;;;

차가 이쁘던데 잘 해결되어서 다행이네요

다시는 사고가 없기를 빕니다.  

완전체일 때 파시고

새로운 차를 구입하시는게...

WR

ㅋㅋㅋ 사실 요새 투싼 신형에 꽂혀서..

묘하게 닮았단 말이죠 ㅎㅎ