ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  포르쉐는 출고가 빠른편입니다.

https://www.youtube.com/watch?v=rOCxVIIuba4

유튜브첨부는 처음인데 잘 나오나요?

나이먹고 너무 집돌이가 되는것 같아서 캠핑을 다시 시작해보려 합니다. 

10 몇년전 캠핑에빠져 살던 시절에는 거실텐트, 침실텐트, 타프 모두 혼자서 다쳤었는데 이제는 텐트하나 칠 생각만해도 스트레스를 받아서 캠핑카를 질렀습니다.

고르고 골라서 결정하고 오늘 군산공장가서 구경하고 계약 했습니다.

17개월 기다리라고 하내요.

17개월뒤 무슨일이 벌어질지 알고 

그나마 베이스차량이 스타리아로 바뀌는것에 위안을 삼아봅니다. 

Comments

캠핑카 정말 좋네요. 가격은 어느정도 되는지요?

WR

스타리아 차량가격이 유동적이긴한데 옵션포함하면 대략 1장정도 될듯 합니다.

창문이 많아서 개방감이 정말 좋네요...    

17개월이라... 음 요즘 군대가 18개월이죠 아마~~~  ㅎ

길긴 하네요 ..

WR

그러고보니 그러네요.

우리아들이 몇달있으면 군대가는데 비슷하게 걸리겠네요.

제대 선물!

와. 요즘 캠핑카 많이들 사신다고 하더군요. 얼마전에 세종시 가보니 캠핑카들이 아주 즐비하게 주차되어 있더라고요. 금강쪽에서 숙식하시는 듯 합니다. 

와 캠핑카 멋지네요.
저는 언제 살수 있으려나... ㅠㅠ

999네요.
유튜브에서 이것저것 봤는데 이게 젤 좋아보이더군요.
저도 은퇴무렵엔 999 뽑아서 세계일주 계획중입니다^^

헐...기다리다 차바꿀듯.

17개월 동안 잊어버리고 살다가 생각나서 전화하니 없는 번호다 이런 일 안 당하는 안전장치는 있는가요?

이행보증같은...

WR

그런게 없어서 솔직히 저도 좀 걱정이기는 합니다. ^^