ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  최강 911 사진?? 와이프 몰래 2탄..... [실외 샷]

와이프 몰래 사진 찍으러 다녀왔어요.... ㅎㄷㄷ

911 터보 S:
포르쉐 엔지니어들은 역사상 가장 완벽한 스포츠카에 대해 이야기하기를 좋아합니다. 
놀라운 성능을 제공하면서 동시에 편안하며 일상적인 용도에 적합한 스포츠카. 
911 터보 S 모델은 계속해서 이 철학을 이어갑니다.

Comments

차 번호가 잊기 불가능 하네요

WR

지옥의 번호판 입니다.

멋져요 차번호가 그런데 나쁜짓하시기 어렵겠어요

666 바코드 받으면 사탄의 바코드 ㅎㅎ

차 정말 멋집니다^^

WR

지옥불 같은 매력 있는 터보S 입니다.

영화 오멘이 생각나네요...ㄷㄷㄷ

WR

헉 오맨 인가요 ㄷㄷㄷㄷ

순간 어디선가 똑같은 걸 봤는데... 했네요ㅎㅎ
눈호강하는 글 잘 보고 있습니다~

WR

감사 합니다.^^

911 터보s 멋지네요.

외장 컬러가 블랙이 아닌것 같은데 퍼플 컬러인가요?

색이 묘한것 같아서요 ㅎㅎ

WR

젯 블랙 칼라 입니다.

블랙인데 펄이 엄청 많이 들어가 있어 주변에 빛에 따라 칼라가 조금씩 달라 집니다.