자동
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  기아 EV6 실물 보고 왔습니다.

글을 다시 쓰려니 번거로와 아래 하단 블로그 링크로 대신함을 양해부탁드립니다.

https://blog.naver.com/bian/222392627483

님의 서명
봄이아빠 한다맨 두고보자패밀리
Comments

디자인은 일반모델보다 GT-LINE이 좀더 이쁜거 같은데 시트재질을 한가지로 고정해놓은건 좀 그렇군요..
내부 공간은 아이오닉5보다 좁아보이는데 어떤가요?
아이오닉5는 전시장에 실물을 보고 착석까지 해봤는데 EV6도 전시차가 나오면 구경한번 가봐야겠습니다^^

WR

내부공간은 확실히 아이오닉5가 좀더 넓은 느낌이었는데, 큰 차이는 아니었구요.

다만 높이가 아이오닉이 좀 더 높고, 파노라마 선루프 덕에 훨씬 개방감이 좋더라구요.

그래도 EV6가 일반 승용차에 비하면 훨씬 더 넓은 느낌입니다. 

GT라인 사고 밞으면 죽이겠네요. 제로백 3초대면 ㄷㄷㄷ 저는 일단 아이오닉5 좀 타다가

WR

아이오닉5도 첨 봤을떈 별루였는데, 다시 보니 나름 매력있더라구요. ㅎㅎ

우아 지티 사고싶네요!!

하지만 나는 집밥도 회사밥도 없는걸 ㅜㅠ

꽤나 맘에 들지만 침만 흘립니다..