ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  타이칸 크로스 투리스모광고..끝장나네요..

실제 촬영본입니다...ㄷㄷㄷ

Comments

정말 멋지네요.
근데 저런데 가면 충전은 어디서할까요?
태양열?? ㅎㅎ

포르쉐에서 배터리 차 한 대 끌고 갔겠죠? ㅎㅎ

생각해보니 휘발유넣고 돌리는 발전기면 되겄네요 ㅎㅎ

차를 어떻게 만들었길래 똑바로 가질 못하누

와 끝내주네요. 아래 영상 후반부 차 통과하는건 어떻게 찍은건지 신기합니다. 드론 촬영같은데 기술 정말 발전했네요. 덕분에 눈 호강 했습니다!

WR

말씀처럼. 드론맞고. 

그 컷만 고프로달고 찍었다네요. 

아마 기체도 작은걸 쓴듯합니다.

와 진짜 대박이네요. ㅎㅎㅎ 찾아보니 Johnny FPV라고 유명한 드론 촬영감독이랑 협업한거더군요. https://www.youtube.com/channel/UC7O8KgJdsE_e9op3vG-p2dg

전기차죠? 전기차는 화재위험 때문에 오프로드는 적합지 않다고 알고 있는데 하부를 완전하게 덮었나보네요.

와! 멋지네요

캬.. 진짜 포르쉐는 전기차도 포르쉐네요..

광고도 포르쉐답게 하네요.