ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  X3를 렌트했습니다

제 차가 경고등이 들어와서 1주일 동안 X3를 렌트했습니다.

주행성능이야 BMW답게 반응도 빠르고 만족스럽습니다.

옵션이 예전에 비해 풍부해졌네요.

이제 통풍 시트는 기본으로 들어가는군요.

연비도 100km 정속 주행시 리터당 20km 나오네요.

패밀리카로 크기도 적당하고 잘 나온 듯합니다.

3년 만에 유정집에 왔는데 이전해서 해맸네요.

멸치국수의 맛은 변함없이 맛있습니다.

Comments

2.0 디젤인거죠?
연비 좋네요.

WR

네 2.0 디젤입니다.

곧나올 부분변경에선 실내가 3시리즈처럼 바뀌더라구요.

WR

그럼 더 잘 팔리겠네요.

계기반 디자인 정말 맘에 안들어요....ㅠㅠ  . 원형이 아니라 이상한 다각형 디자인이 ...

BMW도 2000년도 초반  벤츠를 이긴 지금의 디자인을  빨리 벗어던지는 새로운 디자인이 나와야  다시 

벤츠를  이길텐데  말입니다... 

작금 BMW 행보를 보면  많이 답답합니다.

WR

그러게요. 엔진은 BMW,  실내 디자인인 벤츠가 좋은거 같아요. BMW가 조금만 디자인에 신경쓰면 지금 보다 더 잘 팔릴텐데 아쉽습니다.

렌트카로 접해보고 감동받아서 다음 차를 더러 있어서 해외의 경우 렌트 카를 일종의 시승차 처럼 싸게 주는 경우도 있다고 들었습니다.  저도 제 아우디 센타 들어갔을 때 다양한 차들은 타보니 새로운 세계가 열리더군요.. ^^

WR

저도  3개월 전에는 볼보 xc60 렌트카 받아서 탔는데 오디오에 감동먹고  바로 볼보 계약 했습니다. 

그리운 X3입니다. 딱 저 크기가 저한테 잘 맞는듯..

지금 크기 키웠다가, 주차 포비아가 생길 지경이에요 

WR

그래도 X5랑은 급이 다르고 만족도가 더 높으실께에요.