프라임차한잔
피규어‧소장품
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  718 GTS 4.0 거짓말이라도 해서 널 보고 싶어!!! [친구 차 출고!]

와이프에게..... 거짓말을 해서라도 널 보고 싶어!!!

저녁에 친구 출고한 718 GTS 보기 위해 급히 회사에 일이 있다고 하고 나왔네요~~

만나서 2마리 개구리 보면서 아이스커피 한 손에 들고 수다 겁나게 떠들다 왔네요 ㅋㅋ

거짓말을 해서라도 널 보고 싶어!!!

https://youtu.be/QE3Ma3wYZ28?start=34

안녕하세요 우담바라꽃 입니다.

거짓말을 해서라도 널 보고 싶어!!!

10년 지기 친구가 718 GTS 차량 출고하여 구경하고 왔어요

차량에 필요한 선물 할 거 고민하다가 현금 50만 원으로 차에 필요한 것 구매 하라고 주고

고급유 가득 넣어 결제해주고 조만간 킹크랩 먹으러 가자고 하고 맥주 한 캔 준비하여

바퀴에 안전 운전 기원하고 왔습니다.

조만간 유명산 마즙 먹으러 가자고 했는데 이번 주 휴일 같이 갈 것 같아요 ㅋㅋ

Comments

아 좋네요.

멋진 친구십니다.^^

WR

감사 합니다.^^

저랑도 칭구 해주세욤

WR

코로나 끝나면 한번 다 같이 달리러 가요!!

와우 포스가 후덜덜 하네요.PDK인가요? 아니면 수동인가요?

WR

PDK 7단 자동 입니다.^^

그런 친구가 있는게 제일 부럽네요..ㅎㅎ

WR

저도 좋은 친구 만나서 기분이 좋아요!!

부럽습니다! 제주위에도 그런친구가ㅜ있었으면!

WR

감사 합니다.^^

2021-07-16 23:20:14 (106.*.*.206)

아래 울푸 님과 친구신가봐요

WR
울푸님은 좋은 친구입니다.

우담바라꽃님이 정말 좋은 분인겁니다. 전 아직은.. 부족.