프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  918 GTS 4.0 ! 100.3 옥탄 고급유!! 출고 후 무슨 일이?? ㅎㄷㄷ

산에 올라가면 마즙을 팔아요!!

산에서 피톤치드 향기 속에서 마즙 흡입하면서 뒤태 감상은 기분이 너무 좋아요^^

시원한 계곡에 발을 담그면 시원해요!!

오리들도 기분 좋게 물놀이 중!!!

계곡 옆에서 물소리 들으며 달 볶음탕을 흡입하면 맛이 예술 맛!!

친구랑 라면 사리 2개 넣고 일단 시작!!!!!

라면사리 2개 넣고 쫄이는 냄새와 바로 옆에 계곡에서 흐르는 물소리 들으며

친구랑 같이 포르쉐 바이러스 감염되어 포르쉐에 대하여 폭풍 수다를 시작!!!

헉 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 장작불에....

헉 닭볶음탕 비쥬얼 최강!!! @..@

일단  닭볶음탕 국물에 라면 먼저 김치에 호로록~~  ㅋㅋ

1시간 졸였더니 국물과 양면이 고기와 감자에 듬뿍 농축 아~~ 빨리 묵자 친구야~~!!!

718 GTS 4.0 철분제거 뿌리면 보라색이 나타 납니다.

911 터보 S는 철분 제거제 뿌려도 세라믹 브레이크라 반응이 없네요 ㅎㅎ

옥탄가 100.3 넣으면 자연흡기 배기음이 더 좋아요!!!

터보S도 고급유 가득 넣고 662마력 82 토크 출력 발사 으악 현기증!!!~~~

친구랑 셀프 세차장에서 세차하면서 폭풍 수다 ㅋㅋ

세차후 게토레이 시원하게 원샷 때리며 친구랑 뒤태 감상중^^

신호대기 중 친구가 터보 S 뒤태 너무 멋지다고 찰칵~~~

https://youtu.be/Z1mzAurVpO8

안녕하세요 우담바라꽃 입니다.

918 GTS 4.0 출고한 친구와 산에 가서 마즙 마시고 산에서 내려오는 길에 닭볶음탕 먹고

돌아오는 길에 고급유 100.3 옥탄 가득 주유하고 마무리로 셀프 세차하고 집에 복귀하였습니다.

차량에서 가장 즐거운 게 있다면 친구와 포르쉐 타고 드라이브하고 맛집도 가고 주유도 하고 

셀프 세차장 가서 수다  떨면서 세차하는... 카라이프 같이 하는 게 아닐까 생각이 강하게 올라오네요 

포르쉐 타고 드라빙 하는 포르쉐 바이러스 감염은 너무 중독이 심합니다. ^^

Comments

911의 뒷태는 고양이의 뒷태와 흡사하더라고요. ㅎㅎ

WR
 똑같네요

와....닭볶음탕에 라면사리....처음으로 차보다 음식에 눈을 뺏겼습니다.

WR
계곡에서 물소리 들으며 먹는거라 맛이 참 좋았습니다.

산의 닭볶음탕에 포르쉐 형제까지 멋집니다^^
닭볶음탕의 식당은 어딘가요?

유명산 올림픽밸리?

의외로 세차의 즐거움을 모르는 분들도 많습니다.

나름 재미 있는데 말이죠....

제 친구는 셀프 세차장에서 들이는 돈에 좀더 들이면 힘들지도 않고 더 깨끗하다는 나름 합리적인 이유를 대는데....때론 합리성만으로 설명 할수 없는 것들이 많거든요.

여튼 전 오늘도 새벽에 혼자 일어나서 혼자타고 혼자 세차 했습니다.