ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  저한테 선물 하나 했습니다.^^

제작년 20년 직장생활을 퇴사하고 작년한해 고민만 하다 보내다가 

올해초 창업을 하여 드디어 퇴사전정도의 돈을 와이프에게 줄수 있게되었습니다.

5월에 와이프에게 평소에 좋아하지 않는 명품백하나 선물하고 

처음에는 싫다고 하더니 지금은 자랑하고 다니네요..

그러다가 그동안 타고 싶었던 차가 있어서 고민만 하고 있는데 와이프가 선뜻 그럴거면 바꾸라고

그한마디에 고민안하고 다음날 계약했습니다.

BMW 530E 모델로 이번주 목요일출고 합니다.

여기계시는 선배님들보다는 한참 못미치지만 저에겐 드림카여서 너무 기쁘네요...

어디 자랑할곳도 없기에 DP에 남겨 봅니다.

출고하면 인증샷 남기겠습니다..

Comments

축하드립니다!

WR

감사합니다 !!!!!!

좋은 차 구입과 사업 번창 동시에 축하 드립니다~ 계속 건승 하십시요~!

WR

감사합니다 !!

축하합니다.

WR

축하드립니다. 

저도 530i 드림카였고..뽑는데 20년 걸렸네유  

WR
감사합니다 !!

축하드립니다. 인생의 보람이 이렇게 하나하나 이루어 나가는거 아닐까 싶습니다.

WR

축하드립니다^^

WR
감사합니다 !!

축하드려요^^

시연이가 제일 신날것 같아요.

사장님 아빠에 멋진 독일차에.... 

앞으로 더 번창 하시고 안전운전 하세요.

GIF 최적화 ON 
776K    104K

축하드립니다~~

하시는 일 쭈욱~ 잘 되시기를 빕니다. 

530i 리뷰영상만 주구장창 보면서 침흘리는 저에겐 너무나 부러운 글입니다. 안운하세요~

흐앙~ 저도 사고싶은 차예요~~ 

20년 간의 수고로움 끝에 얻는 멋진 선물이네요! 남자들에게 자동차란 이런 맛 인거 같아요. 530E 정말 좋은 차 구매하셨습니다.

축하드립니다!
저도 어서 성공해서 드림카 갖고 싶네요~~~^^

축하드립니다!

고생하셨습니다. 축하드려요!! 인증샷도 기다리겠습니다.

언젠가 수입차를 가진다면 그건 비머일거라고 항상 생각했던 적이 있습니다. 지금은 다른차를 기다리고 있지만 여전히 길에서 보이면 눈길가는 차에요~~~ 멋진차로 꼭 인증해주세요~~*^^

축하드립니다

축하드립니다.. 전 오늘 주차중 사고 났어요 ㅠㅠ

추카드려요!

아~ 죽하드립니다~

축하드립니다~~~~!!!