프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  718 & 911 조식 드라이브!! SWEET DREAMS !!!

718 & 911 조식 드라이브!! SWEET DREAMS

https://youtu.be/ZnZqB5Z75zI

안녕하세요 우담바라꽃 입니다.

718 GTS 4.0 & 911 터보S 까브리올레 조식 드라이브 다녀왔어요~~

주말 드라이 주행은  스트레스 풀리고 힐링되네요^^

동일 장소 G 측정 기준

718 G-Force 

정   지G:  0.90

왼   쪽G:  0.87 

오른쪽G:  0.69

가   속G:  0.54 

911 터보S 

정   지G:  1.35

왼   쪽G:  0.91

오른쪽G:  1.03

가   속G:  1.16 

터보S 런치 사용 시 가속G 1.34까지 나온다고 하네요.

Comments

인천 파라디이스 호텔인가보네요. 저기 아직 수영장이랑 찜질방 영업 하나요?  코로나 이전에 다녀오고 못 가봤네요.. 

WR

맞아요 요즘은 손님이 별로 없어요  코로나 때문에요 

혹시 유튜버 신가요? 작성하신 글마다 제목이 뭔가 클릭을 유발하는듯한 자극적인 제목이라서요. ^^
여튼 잘 보고 있습니다. ^^

WR

PALAZZO TV 유튜브 채널은 있습니다. 

구독자 37명 입니다.