자동
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  출고 인증합니다

방금 도착했다고 사진보내주시네요
전 토요일에나 실물을 볼것 같습니다

Comments

530e 이쁘네요. 사실 저도 제네시스 G80 전기차 이전에 530e도 어떨까 고려해보긴 했는데. 그냥 바로 전기차로 넘어갔네요. 

축하드립니다. ^ ^

제네시스 전기차 정말 타보고 싶네요. 저도 전기차에 눈이 가는걸로 보아 다음차는 제네시스를 선택할듯 합니다.
제네시스 gv70 타보면서 아주 쓸만한 녀석이란걸 느꼈어요~^^

제가 먼저 타보고 알려드리겠습니다. 일단 시승기는 후한 평가가 나온것 같고 제가 본 실물은 너무 멋집니다.  ^ ^

WR

감사합니다
전 아직 완전 전기차는 부담스러워서
하이브리드로 갔다가 갈려고 합니다

멋지네요~^^ 축하드립니다~~

WR

감사합니다

축하드립니다. 전 같은색상 i 입니다
색상 이뻐요

WR

감사합니다.

화이트 너무 마음에 드네요

예쁘네요 축하드립니다 안운하세요
WR

감사합니다.

축하합니다.

근데, 브라운시트면 하이그로시가 아니고 브라운 우드가 들어가야 되는것 아닌가요?

위 조합은 처음보는것 같아서요.

검정색 시트에 검정 하이그로시 조합으로 알아서요.

WR

감사합니다

흰색 모카시트에 피아노블랙이라고 하더라구요

이런조합도 가능하군요.

매장에서 보니 제가 적은 그런 조합밖에 없어서 그런 줄 알았는데 말이죠.

여튼 축하합니다.

아쉽게도 5월인가부터 코로나때문에 옵션변경되면서 다 하이그로시로 바뀌었습니다.

저도 우드가 좋은데...  

아, 그렇군요.

작년에 매장에서 봤을때는 분명히 우드에는 갈색시트 조합으로 나와서 질문을 드렸거든요.

궁금증이 해결되었네요.

감사합니다.

축하드립니다.
지난주 리콜 대차로 이틀 타고다녔는데, 넘 조용하고 부드럽고 좋더만요.
제차는 디젤이라 ㅎ

WR

감사합니다.

지금 디젤이라 기대중입니다

축하합니다. 

차 이쁘네요 ^^

이번에 제주가서 전기차 렌터 했는데 진짜 집밥 아니면 전기차는 상당히 불편할거 같더군요.

대안으로 하이브리드가 최고일듯 합니다

WR

감사합니다.

저도 아직은 완전전기차는 힘들것 같아서 대안으로 정했습니다.

축하드립니다. 매우 이쁘네요.

WR

감사합니다.

축하드려요. 멋지네요.

저도 4륜만 들어갔어도 선택했을텐데...

주거환경이 4륜이 필수라 ㅠ

WR

감사합니다.

서울시내주행에 출퇴근 거리 왕복 15킬로라서 주저없이 선택했습니다.

새차의 향기는 언제나 진리죠.
아흥~

WR

감사합니다.

부럽습니다, 저도 돈만 많으면 외제차 끌어보고 싶어요 ㅠ.ㅠ

WR

이제 다시 열심히 살아야죠...

감사합니다. 

축하드려요~ 제가 탔던 차 중에 만족도가 제일 높았던 차에요~

저는 꼬냑 시트였는데 저희 가족 모두 제일 좋아했던 차네요

타보시면 어디하나 부족한 부분 없이 고루고루 다 만족 하실 겁니다^^

WR

감사합니다.

한동안 마냥 기쁠것 같습니다.

아우 비엠은 흰색이 정말 이쁘네요. 앞자리수 바뀌기전에 비엠당 들어가고 싶네요^^
안운하세욥~!

WR

감사합니다

가장 인기있는 조합으로 뽑으셨군요.. 축하드립니다..^^ 로망이 있으셔서 남다른 감정 드시겠네요..안전운전하시고 무사고 기원합니다..^^

WR

감사합니다!!!

축하드립니다. 안전운전하세요~ 

WR

감사합니다