플레이어‧HTPC
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  차가 좋아지면 발렛이 기억하고 몸이 좋아지면 식품관 점원이 기억한다!!

벤치 프레스 바벨 120Kg

어깨: 스미스 머신 80Kg , 등: 레풀 다운 120Kg

레그 익스텐션 110Kg , 레그 프레스 190kg [ 더 이상 무게를 올릴 수 없음 이미 최대치 다 꼽음]

운동기구 업그레이드 관리자에 신청하였음!!

하루도 빼먹지 않고 근력 1시간 유산소 러닝머신 30분 하고 있습니다. 주 7회 운동!!!  

[평일: PT 5일,  주말 :개인 운동 2일]

운동 후 단백질과 양배추 그리고 마늘 흡입은 남성 호르몬 뿜 뿜 하고 신체 나이 매우 젊어지고 

강추합니다.

날마다 운동 힘들게 했더니 지구력과 근력이 강화되어 힘이 무지 막지 하게 쌔졌는데 집에 

물건들 건들면 부서지네요 T T

백화점 발렛후 사진!!

운동할 때 영상은 DJ 영상에 소리는 블루투스 이어폰 사용하고 영상과 음악이 같이 있는 것이

운동할 때 많이 도움이 되는 것 같습니다.

안녕하세요 우담바라꽃 입니다.

운동 오늘도 땀이 줄줄 나게 열심히 하고 집에서 소고기를 구워 먹기 위해 백화점 식품관에 

방문였습니다.

이곳을 처음 방문했을 때는 맥라렌을 타고 갔었고 그 이후 페라리 지금은......

SF90 출고 때까지 기다리기 힘들어 잠시 포르쉐 출고 하여 911 터보S 까브리올레 타고 가고 있는데

이곳에 특이한 차로 많이 가서[SLSAMG, GLE63S, S63AMG) 그런지 발레파킹하시는 분들은 

제가 가면 저를 알아보는 게 느껴집니다.

발레 분들은 항상 제차는 문콕 생길 수 없는 곳에 안전하에 주차해주셔서 항상 고맙게 느끼고 있는데

최근에는 제가 운동을 열심히 해서 몸의 체형이 바뀌고 태닝을 하고 있어서 몸 색깔도 달라지니

백화점 식품관 직원들이 저를 알아보기 시작했어요 제가 지나가면 또 나오셨냐???

뭐 사면 이거 추가로 많이 더 넣어 주시고 또 다른 곳은 할인에 무게 달아서 가격표 붙이고 

추가로 더 담아 주시고요 

맥라렌이나 페라리등 차를 타고 내리면 시선을 받는 게 느껴지는데 지금은 어디 가면 사람들에 

시선이 차를 타지 않아도 많이 느껴지고 변두리로 맛집 찾아서 한 번만 가도 그곳 사장님이나 

직원 분들이 기억하는 것 같아요 ㄷㄷㄷ

하지만 몸이 좋아지면서 단점도 있는데 집에 있는 양복 어깨 다 터지고 와이셔츠와 바지들 많이 

옷이 찌져지고 그래서 다 버렸어요 T T

지금은 정장은 맞춤 정장 입고 있는데 일반적인 원단은 영국 게 좋은 것 같고 캐주얼하게 입는 

원단은 이태리 원단이 많이 좋은 것 같습니다.

옷이 잘 어울린다!! 멋지다!! 이 동네 비쥬얼이 아닌데 어디서 왔냐?? 운동 관련일 하냐?? 

이런 말 최근 많이 듣는 것 같아요!! 

전시회 슈트 입고 있으면 행사 레이싱 도우미들이 많이 말 걸었어요.... 

[운동 어떻게 하냐 식단이 뭐냐 이런 거 많이 물어봐요.. ]

그리고 식당이나 주점에서 한잔 하고 있으면 여성분들이 많이 쳐다봅니다...... @..@

슈퍼카에서 내릴 때 느낌을 평소에 달고 다니는 느낌이라는 시선을 받는 것 같습니다.

오늘 하루도 파이팅입니다.!!!!

Comments

차보다 몸이 부러워요 여성분들 쳐다볼 정도까지는 전 필요없는데…^^

괜히 닉네임이 우담바라꽃이 아니신 것 같습니다.
몸매나 차량을 보니 저 하고는 우담담바라꽃이 한번 필 때 기간 만큼의 차이가 나는 것 같군요.
멋지십니다.

몸이 부럽습니다. 

역쉬 자기 관리도 중요 합니다...

예전에는 남자가 무슨....하는 것이 있었는데....지금은 아닙니다.

또 자기를 표현하는 것도 중요하죠...

역시 예전에는 자기표현이 조금이라도 있으면 좀 욕먹는 분위기가 있었지만 지금은 아닌거 같아요.

차도 몸도 다 멋지십니다... 전 배만 들어가면 더이상 바랄게 없을텐데......

2021-08-03 10:24:16 (1.*.*.139)

존경스럽습니다.

확실히 일반식 하시는 몸의 느낌입니다 ㅎㅎ

사진에는 광배를 더 뽑으실수 있을것 같은데... 좀 등이 작아보이는게 아쉽네요 ㅎㅎ

왠지 이분 키큰넘 님 하고 뭔가 잘 통하실 것 같다는 느낌이 들었는데.. 바로 위에 댓글 달아주셨군요.  ^ ^ 

저는 요즘에는 소소하게 홈트만 하는중이라, 중량도 개판이고, 나이때문인지..

관절도 아프기 시작해서.. 요즘 체중이 많이 빠졌습니다..

최전성기 100kg하던 체중이 오늘 아침 공복에 재보니 86~7kg나가더군요 ㅎㅎ

그래서인지 제 GT3가 코너링시 더 가볍게 돌더라는 ㅎㅎㅎ 

그리고 저는 우담바라님 같은 재력자체가 없는 소시민에 가깝습니다.

이젠 부러울 경지는 넘어섰어요.. 아예 그냥 무덤덤합니다. ㅎㅎ

백화점에서 뭘 사본지도 너무 오래되었고.. 운동도 집에서만 하고요.

재력은 재력이고 관심사가 같고, 취미가 같으면 재밌게 어울릴 수 있는거죠. 빨리 코로나가 끝나서 근교에서 번개라도 했으면 좋겠네요. 차 구경도 하고, 수다도 좀 떨고 하게요.  ^ ^

gt3타고 다니시고 집에 어마무시한 남들 못하는 홈트장 있고, 또 남들이 하기 힘든 규모의 개인극장있고, 남들 없는 개인 테라스있고....집은 몽땅 메시로 인터넷 연결 되있고.....부인은 남들이 죽어라 공부해도 못하는 변호사고....키크고....잘생겼고....게다가 젊고.....

도대체 뭐가 소시민 이라는지 1도 이해는 않갑니다만.....여튼 저도 우담님하고 키큰님은 뭔가 공통점이 있는 것 같다는 생각은 합니다.

어짜피 뭐든지 상대적인거니까요 ㅎㅎ

수유동에 저희집 다 팔아도 평창동 사시는 두더지님의 방한칸 쯤 되려나요? 

와이프가 변호사이기는 하지만 생각하시는 규모로 벌지도 못하고 그렇게 일할

체력이 되지도 않아요.. 그냥 법률 서비스직정도로 생각하고 있습니다.

다만 저는 제가 흥미를 가지고, 취미로 삼는 일이라면 뭐든지 열심히 하자는 주의입니다.

제 주제에 남의 인생 이래라 저래라 할 처지는 아니됩니다만....제기준으로 키큰님 참 잘 사시는 분 같아요.

욜로족이라고 당장 내일 죽을것 처럼 오늘 다 쓰고 살자는 사람도 있고 아님 노후가 중요 하닌 젊은때 고생 사서 하는 분들도 있습니다.

발란스가 중요 한것은 자동차만이 아니고 인생도 그러하겠죠?
그런면에서 적당히 즐길줄도 알고 또 나중도 대비해야 하쟎아요....

이런 면에서 보면 키큰님은 매우 이런 편인것 같아요....뭐 잘 알지는 못하지만 그런 느낌적인 느낌 이랄까...ㅋㅋㅋ

여튼 제기준으로는 잘 즐기시면서 잘 사시는 것 같아 부럽습니다.

그리고 저희 집은 쪼꼬만 집입니다.

2021-08-03 15:42:08 (106.*.*.123)

아 저는 차도 안좋고 몸도 저질요 ㅋ

대단하십니다..

근데..혹시..렉익스텐션은..110파운드 아닐까요?

차도 넘 훌륭~

우와 몸이!!
평생 근육이라고는 없이 살았는데..

앞으로 저도 근육이라는 걸 만들어볼까봐요!!!