못웃기면맞는다
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  992 터보S 뚜따 휴가 9일간 타려고 했는데... [휴가 반납!!]

일끝나고 짐음악 들으며 운동전 몸풀기 준비 운동.... 

몸풀기 셋트   20Kg  20회      총합   400kg

몸풀기 셋트   40Kg  20회      총합   800kg

1셋트           60kg  15회      총합   900kg

2셋트            80Kg 12회      총합   960kg 

3셋트           100kg 10회      총합  1000kg 

4셋트           110kg  8회      총합    880kg 

5셋트           120kg  6회      총합    720kg 

바벨 벤치프레스 총합 무게  5,660Kg  = 5.6톤       

참고로 인클라인 바벨 벤치 프레스  90~100Kg 중량 으로 1셋트 기준 10회 0.9~1톤 칩니다.

그외 다른 가슴 운동 무게 다 합치면 보통 5셋트 4가지 종류 하므로  13~15톤 정도 

들고 가며 하체 할때는 중량이 대폭 늘어나기에 그날은 24~30톤 정도 치고 가는것 

같습니다.

짐 음악으로 무더운 여름 강한 자극 운동으로 이겨내자~~~

https://youtu.be/XjRSZxspcZE?start=1

안녕하세요 우담바라꽃 입니다.

이번 주 월요일부터 휴가 9일간 휴가 기간이라 드라이브도 하고 집에서 맛있는 거 

시켜서 먹고 영화도 보고 하려고 했습니다.

요즘 반도체 대란으로 반도체 공정 장비 수요가 폭발적으로 늘어서 늘어나는 장비 주문에 결국 9일간 휴가보다 물들어 올 때 노 저어라 처럼 결국 일을 선택하게 되었습니다.

지금 호황기 일 때 바짝 벌기로 해서 휴가는 다음에 가기로 하고 오늘도 회사에서 일하고 있스며 언제나 그렇듯 일 끝나고 저녁은 1시간 지옥 훈련 후 태닝입니다.

휴가 못 가는 대신.....

운동을 더욱 열심히 하고 있고 요즘은 회사든 어디든 가는 곳마다 대표님 점점 젊어지시고 멋지다는 칭찬을 많이 들어요 ^^

주문한 SF90 아세토피오라노 풀 옵션! (트랙 버전) 내년 봄 출고 날을 기다리며 무더운 여름 오늘도 참고 힘내고 출근합니다.!!!!

https://youtu.be/lUe8l3_Paq4

오늘도 파이팅입니다.!!

Comments

화이팅 ^^

WR

감사 합니다.!!  파이팅!!!

중량치는거 비해 몸이...

일단 일반식 하시면서 무게치는것 중심으로 운동하시는듯합니다.

실제 수행능력이야, 뭐 사람마다 다르니까요.

전면 삼각근의 두께를 보면 어느정도 벤치무게는 치실것 같기도 해요.

WR

과거에는.... 식단도 지키고...

몸무게 78K. 근육량 38Kg, 체지방 9%, 팔 사이즈 43cm 일때는 근육이 갈라지고 핏줄 보이고 얼굴은  볼이 패이고 했던 모습보다.

현재 90Kg 근육량 42Kg, 체지방 15%, 팔사이즈 48cm 

저는 개인적으로 이게 맘에 듭니다.

주변에서도 다이어트 심하게 할때 보다 지금이 보여지는 모습과 파워도 훨씬 좋다고 하구요

평일 5일 : 아침과 저녁은 식단   점심은 먹고 싶은것

주말: 아침 식단, 점심과 저녁은 먹고 싶은것!

진짜 몸이 상위 0.0001퍼센트 이시네요.
저도 인생관을 한번 바꿔서 몸좀 만들어볼려구요!!!

반도체 대란으로 돈 버는 곳이 꽤 있죠.. 저희 업계도 그렇네요. 그런데 8월 들어오면서 확실히 좀 잠잠해지긴 했습니다. 

WR

반도체 대란 심각 합니다....

카니발 뽑을때 리모콘 반도체 없어서 기능 빠진 리모컨 받았습니다. 

지금은 2개월 지나고 원래 리모컨으로 교체 받았구요...

그런데.. 어느순간부터 자동차 게시판에 운동관련 내용을 더 많이 올리시는군요 ㅎㅎ

뭔가 엄청나게 자기애가 강하신 분 같네요.

하시는 일에 자부심도 대단하시구요 ^^

저는 원자재 장사를 하고 있습니다...우리쪽은 실제로 업계가 좋다기 보다는 물건이 귀하고 그러다 보니 가격이 오르고 있는 중이죠.

물건을 팔기 위해서 바쁜것이 아니라 않팔기위해서 바쁘고 판 물건의 운송때문에 바쁜지경입니다.

7월 휴가는 말만 휴가고 집에서 일했고 8월 휴가는 다음주 입니다.

8/15 대체 휴일까지 붙이면 10일 휴가지만 뭐 추측컨대.....항상 그랬듯 집에서 여전히 일 할것 같습니다.

이젠 몸을 만드는 것보다는 아프지만 않으면 좋겠습니다....

저도 휴가 중엔 자동차 타고 좀 놀아볼 생각이구요...

사업도 잘되고, 몸도 좋아지고, 가지고 있는 차도 좋고, 올차는 더 좋고....여기에 몸도 젊어지시니 좋은 일입니다

갑자기 일 이야기가. ㅎㅎ 저희는 지금 미국으로 보낼게 산더미인데 컨테이너 잡느라 죽겠습니다. 물류비용이 너무 올라서 힘드네요.