자동
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  드디어 EV6를 들였습니다.

제가 작년에 제네시스 G80으로 바꿨는데

마누라는 K3를 모는지라 좀 미안 했습니다.

정년도 3년여 밖에 안 남았는데 이제 안지르면 언제하나 하는 심정으로 지난 3/30일에 덜컥 예약을 했었지요. 그런데 출시가 자꾸 지체되어 지자체 보조금이 바닦나지 않을까 걱정을 했었는데 월요일에 받았습니다. 마눌이 좋아하네요. 

짙은 초록색이고 스텐다드 후륜구동에 어스등급 하이테크 옵션입니다.

Comments

축하드립니다.

요즘 가장 눈길이 가는 차네요~^^

WR

감사합니다.

와우!! 축하드립니다. 이차 많이들 기다리시던데 빨리 받으셧네요. 

WR

제가 사는곳이 군단위 시골이라 지원금이 달랑달랑 했었는데 다행히도 ㅎㅎ

칼라 무척 독특하네요.
그런데 촌스럽지 않고 세련되 보이네요.
진짜 미래차 같네요.

WR

집사람은 노란색을 원했는데 수출품에만 적용된대요.

흰색을 권유했지만 본인이 우겨서 그만 ...

처음 받았을때 마침 날씨가 컴컴해서 거의 검은 색으로 보이데요.

뒷모습이 에스턴 마틴도 떠오르네요. 멋진차를 멋진 남편께서 선물하셨네요. ^^ 축하드립니다.

WR

쑥스럽네요 감사합니다.

축하드립니다~~ 요즘 아이오닉과 더불어 제일 관심있는 차에요~~!!

부럽습니다
제EV6는 내년봄에나 만나볼듯합니다ㅜㅜ
항상 안전운전 하시기 바랍니다

WR

차는 참 좋은 것 같습니다.

감사합니다.

축하드립니다~ 저도 아내차로.. ev6하고 모델3 고민중이예요~^^

WR

EV6 강추합니다.

EV6에는 여러가지 핸즈프리기능이 있어서 참 좋더군요.

운전 중에 말로 길안내 요청, 전화하기, 주요뉴스 듣기를 요청할 수 있고

요즘은 뮤직 스트리밍 서비스와 연계해서 " .... 노래 틀어줘" 하면 바로 나옵니다 ㅎㅎ  

아이오닉 보고 괜찮다 생각했는데

EV6 보고 역시 디자인은 기아 라는 생각이 들었습니다 ㅎㅎ

WR

얼마전 여기에서 작은 여론조사한 것을 보실수 있을 겁니다.

아이오닉 대비 선호도가 8:2 였습니다.

색상이 딱 제스타일이네요!
축하합니다! 안운하세요!

WR

감사합니다.

요즘 가장 핫한차네요. 축하합니다.

WR

감사합니다.

차는 좋습니다.

이곳이 핫하다는 ev6 오너님의 게시글입니까? 뒷태 봐도봐도 멋쪄요. 안전운전하세요.

WR

감사합니다.

와우~ 부럽습니다!! 그리고 축하드립니다.

집 밥만 해결되면 당장이라도 지르고 싶은 차입니다.

WR

맞습니다.

처음으로 단독주택 사는 덕을 보네요.

우와! 디자인이!
엄청나네요

WR

감사합니다^^!

앗 멋진 뒷모습이네요.. 축하 드려요

WR

축하해 주셔서 감사합니다 ^^!

축하합니다.  잘 타시길 빕니다.

상황이 저랑 비슷하시네요

저도 더K9 3년째 타고, 아내는 스파크를 몹니다

이번에 EV6를 8.10.에 출고했는데(2WD, 롱레인지 어스)

차를 타볼수록 전기차가 좋네요. 

3.8 내연차보다 출력이 월등해서 EV6 4륜 한대 더 신청했습니다.

WR

그렇군요.

저도 4륜 롱레인지가 좋아 보이데요.