프라임차한잔
블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  G80 출고!!!

8월 2일 계약하고 9월7일 차가 나왔네요. 

다른차들에 비하면 엄청 빨리 나온듯 싶습니다.

3500cc 트윈터보, 4륜구동, 20인치 휠 여기에 옵션 몇개 추가하니 7760만원 나오네요.

흰색 잘 어울릴까 싶었는데 의외로 잘 어울리고 인테리어도 아주 만족스럽습니다.

마지막 화석연료라 생각해서 3500cc 6기통 선택했는데 만족스럽습니다만 기름 엄청 먹네요. ㅎㅎ

이번주는 그냥 비닐 제거 안하고 신차 느낌 가져가려고 합니다.

Comments

G80 풍년이네여 

여동생 차가 G80 3.5후륜 동일색상 동일내장인데 솔까 제 530 보다 좋아보여요 흑흑

WR

네. 엄청 많이 보입니다.

와이프랑 530i도 보고 시승도 했는데 저희집 기준으로는 G80을 못이겼습니다. ㅠㅠ

와 ! 축하드립니다. 제가 계약한 전동화 모델 (이름도 참..ㅋ) 은 지난달에 200대 정도 출고하자마자 인버터 문제로 리콜 걸려서 계속 출고정지 되고 시승차도 빼버리고, 어제인가 부터 풀렸다는데, 언제 나올지..나와도 이거 믿고 계속 타도 되는건지.. 마음이 싱숭싱숭 하네요..

그냥 취소하고 벤츠 EQE로 가야하는건지.. 

WR

감사합니다. 양품 받은것 같습니다.

벤츠eqs 좋던데요!

EQS야 좋죠. 가격이 좀 비싸서 그렇죠.

부럽습니다 ㅜㅜ 안전운행 기원합니다

WR

감사합니다.

축하드려요.
안전을 위해 시트와 핸들의 비닐은 제거하고 운전하세요.

WR

감사합니다. 주중엔 운전을 안해서 주말에 제거 예정입니다. 

(핸들 비닐은 용품점에서 가져올때 제거했어요.ㅋㅋ)

실내 색상 멋집니다

WR

네. 저게 다 옵션이라서 돈덩어리 입니다.

나중에는 하고 싶어도 못 하니 돈덩어리라도 추천입니다! ^^

2021-09-10 20:04:40 (14.*.*.38)

7760만원이요? 헐.

축하드립니다 멋지네요

WR

감사합니다!

축하드립니다! 고급스럽네요.

WR

감사합니다.

이제는.e클래스하고 제대로 경쟁이 되는 차로군요!

WR

네. 동호회 가서봐도 5,E,A 에서 넘어오신분이나 비교하다 넘어오신분 많더라구요.

우와 3.5터보라니...
축하드립니다^^

WR

감사합니다!!!

와우, 3.5 터보! 멋집니다.

비슷한 시기에 색상까지 같은 신차 출고글을 보니

더욱 반갑네요. 다같이 안전운전해요!

WR

반갑습니다. 안전운전 하세요!!!

연비 무시하고 즐겁게 탈 수 있는 차일 것 같아요. 멋지네요.

그래도 궁금한 것이, 연비가 어떤가요??? ^^;; 통상 주행에 비해 고속도로 연비는 좀 잘 나오지 않을까 기대해 봅니다.

WR

아직 고속도로는 못나가고 시내주행만 하는데 하루 주행거리가 너무 짧아서인지

3.5~4km/L 정도 나오네요. ㅎㅎ

동호회 들어가보면 고속도로는 8~9km/L 정도 나오는것 같아요.

와우~~~  좋아요

WR

기름먹는 하마지만 너무 이쁘네요.ㅋㅋ

안녕하세요, 저는 1월에 ,,

캐번디시 레드 / 옵시디언 블랙 세비야 레드 투톤 " 으로

뒷자석 듀얼 모니터 제외한 풀 옵션으로 계약할 예정입니다 .

요즘 썬팅 하시면서, 업체에서 [ 신차검수 ] 를 대행들 많이 하시던데 ///

님은 어찌하셨나요 ??