프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  스타리아 출고했어요

오랜만에 패밀리카를 교체하였습니다
차량을 많이 소유하고 있지만 모두 짐차라 편하게 탈만한게 없어서 그런지
옵션도 승차감도 아주 만족스럽스니다
작년에 두대 지게차 한대 올해 또 한대... 내년에 또 한대... ㅠㅠ
열심히 일해서 자동차 회사 주머니만 채워주는 그런 생각이 드네요

Comments

공간감으로는 최고죠. 안전운전하세요~

WR

네 감사합니다 다자녀 가구라 선택할수 있는게 없다보니 늘 승합이네요 ㅎㅎ

와. . 대가족 이신 가바요. 언제나 안전운전 하시기를. .

WR

네 독수리 오남매 입니다 ㅎㅎ
말씀 감사합니다^^

오남매…ㄷ ㄷ ㄷ 대단하십니다.

WR

애들이 아직 어려서 힘들긴 하지만 집안이 항상 시끌벅적하고 좋습니다^^

부럽습니다!!!

WR

님께서도 도전하세요 말씀 감사합니다^^

축하드립니다! 요즘 현대차 신차들 잘 나왔죠.
스타리아도 캐스퍼도 모두 볼 때마다 사고 싶어집니다. ^^

WR

네 그냥 볼때는 별로라 생각했었는데 제꺼 되고나니 좋아보입니다ㅎㅎ
말씀 감사합니다^^

부분 근접샷만 보면 색상까지 더해져서 우주선 느낌 납니다.

WR

시골이라 그런지 시선집중에서 타고다니고 있습니다ㅎㅎ

멋지고 실용적인 차 출고 축하드립니다~!!!!

항상 안전운전하시고 가족들과 좋은추억 함께 하시길~~

나중에 멋진 사용기도 올려주세요^^ 

WR

넵 감사합니다 말씀처럼 좋은추억 많이 만들고자 합니다^^

전시장에서 스타리아 한번 타봤는데, 정말 우주선에 탄 느낌이더군요..ㅎ
축하드려요~^^

WR

네 감사드립니다~

이 차는 볼 수록 멋지더라구요 축하드립니다.

WR

네 볼매인듯 합니다ㅎㅎ
말씀 감사드립니다^^

스타리아는 뭔가 기존의 틀을 깬 디자인 같아서 멋져보이더라구요

전혀 필요 없는데도 사보구 싶은 ㅎㅎ

무사고 안전운전하세요~~ ^^

WR

넵 디자인은 첨에는 이상했는데 생각보다
좋다고 느끼고 있습니다
말씀 고맙습니다^^