자동
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  G80 리스 관련 조언 부탁드립니다.

눈팅만 하다 글 올려봅니다.

이번에 G80 법인 리스를 알아보고 있습니다.

회사 동료의 이전 세대 G80을 타보고 차가 마음에 들어 저도 G80으로 가려고 합니다.

리스는 처음이다 보니 모르는게 너무 많네요.

RPM에 워낙 경험이 많으신분들이 많으니 여기에 질문을 한번 올려봅니다.

1. 리스 업체 선택

수많은 업체가 있던데.. 가능하면 현대에서 하는 리스를 할까 합니다. ( 현대 캐피탈 )

이런저런 서비스가 괜찮아 보이더라구요. 현대 자동자 리스가 괜찮을까요?

큰 차이가 없고 비용에서 세이브가 많이 된다면 다른 업체도 고려는 하고 있습니다.

작은 업체들은 제외하구요.

2. 계약 후 수령 기간

계약 후 어느정도 시점에 차량이 출고 될까요?

마음을 먹으니 하루라도 빨리 받을 수 있을까 기대를 하게 되네요.

3. 리스 비용

1번 질문과 연결되기는 하는데..

대략적인 월 비용이 어느정도일지 궁금합니다.

RPM 선배님들의 조언 부탁드립니다.

감사합니다.

Comments

지인이 gv80 리스를 사용합니다
선수금(?)제로 차량금액 7천 후반
월 사용금액 1,250,000 이더군요
그리고 제네시스 홈피서 본 내용은
G80 무옵션 선수금제로 월 50만원대
이렇게 기억됩니다
현대차에서도 직접 리스를 하는것
같았습니다 참고하셔요^^

WR

답변 감사합니다!!

어제 현대 가서 견적 받고 차주에 계약하겠네요.

ㅠ_ㅠ 빨리 나왔으면 좋겠습니다. ㅠㅠ;