프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

폴스타2EV 관련 아시는분 있다면 답변부탁드립니다.

올해 12월 오픈을 준비하고 있다는

각종기사는 봤는데요..

가격은 모르겠지만 사전예약이나 구입은
무조건 인터넷만 가능하다는건

사실인지 아시는분 계실까요?
딜러할인 이런거는 없겠죠? 그냥 구입하는
가격에 보조금이게 끝이겠죠?

워낙 인기많을갓 같아서요

저는 테슬라랑 제네시스EV 기아EV6
셋중에 고민했는데 폴스타2에 완전
반했습니다. 현재마음은 이미 계약했습니다

내년초에 새로 입주하는 아파트에 충전시설이잘도있어서 충전 고민은 많이 줄었습니다

Comments

요즘 물량이 딸려서 그렇겠지만
볼보는 할인 없어요 ^^

WR

볼보매장가면 진짜 단칼에 할인요?ㅋ 이러긴하더라고요

볼보코리아가 하는게 항상 적은 물량......애시당초 내연기관도 글로벌 생산자체가 적은 브랜드이긴 한데...근데 이번에 오는 폴스타가 중국산인건 아시죠?

WR

전 어디생산이라는거에 딱히 편견이 없어서요ㅎ

중국산이라면 아주 치를 떠시는 분들도 있어서 말씀드렸습니다. 요즘 중국산들도 품질이 더 좋은것도 많아서 편견만 없으시다면 좋은 선택이 될겁니다.

WR

좋은말씀감사합니다

기본 1년일꺼에요.
저도 이쁘고 좋아보이는데, 뭔가 대기시간이 너무 ㅎㅎ
물론 포르쉐의 대기생각하면 익숙합니다만 ㅎ

WR

글게요..제후배는 볼보 S60계약하고 8개월만에 받더라고요..