블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  일피노입니다. 지금

강 앞에서 차 한잔 하니 좋네요.
숨이 트입니다.

차는 쏘렌토 하이브리드 입니다. ^^

Comments

풍경도 멋지고 차고 멋지네요. 저도 그랜저나 쏘렌토 하브 구입을 생각하고 있습니다.

저는 그랜저, 마눌은 쏘렌토를 각각 생각중인 것이 문제네요 ㅎ

언덕에서 에어컨 켜도 출력 충분한지요?

WR

네. 힘 좋습니다. ^^
4인 가족에 동물2명. 가끔 부모님 까지 모시려니 세단은 안되겠더라구요

오잉? 어쩐일로?
바람 쐬러 가셨소이까? ^^

WR

네. 자연도 좀 느끼고 살려구요.

와 좋네요.. 날씨도 일피노도 넘 멋지군요.

WR

오늘 날씨 쾌청 하네요.^^

우앙.. 저도 전기차 뽑은 기념으로 한번 다녀올라고요. 소나무 심기 공사는 다 끝나셨나봐요? 

WR

소나무는 끝난듯 한데 다른 조경공사는 오늘도
하고계시 더라구요.
며칠있다 가세요. 흙먼지 날려서...

오~ 광빨 멋지네요 

WR

구입할때 딜러분이 뭐  해주셨을 거에요. 

차에  관심이  없어서.  ㅎㅎㅎ

공사중인데 다녀가셨군요. 찾아와주셔서 감사합니다

WR

커피,  크림얹은식빵??  아내가  맛있다고 좋아했습니다. ^^