ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  미니 2022년식 클래식플러스 출고했습니다.

세컨카로 스파크만 두대 운행하다가 미니 타보고 싶단 생각에 출고했습니다. 주행 성능이 좋네요.
주차시 핸들링이 많이 무거워 좀 불편한거 빼고는 만족 스럽습니다. 왜 이리 무겁게 했는지..
제가 지금까지 차량 색상은 흰색 쥐색 검정색만 선택하다가 처음으로 파랑색을 선택했습니다. 나이 50대 중반에 이런색상이 괜찮을지 고민 많이 했습니다.
승차감은 몇일 달리다 보니 전에 타고 다녔던 530i 주행 느낌이랑 비슷함을 조금 느꼈습니다.
모두들 안전한 운전 하세요~^^

Comments

미니가 진짜 핸들링 무겁더라구요^^

여자들이 몰기 어려운차인데....여자들이 좋아하는 아이러니죠^^

새로 클래식 에디션 나왔나보다 했더만
하이트림이 개명을 한거군요.

WR

맞아요!! 전께 하이트림이라 하더라구요~

와 색깔 정말 멋집니다 차랑 잘 어울리세요

WR

ㅎㅎ 감사합니다.~ 좋은 하루 되세요~

전 개인적으로 녹색이요. 좀 다크한 그린.... 단어로 설명하기 뭐하네요.

브리티시 레이싱 그린 말씀하시는 거 같네요

전 아직 2006년 컨버를 타고 있습니다.

WR

만족 하시나 봐요~ 웃음이 가득하신걸 보니~^^

50대에 미니는, 정말 멋진 선택이죠! 아무나 그렇게 선택 못합니다. 신차 축하드립니다.

WR

캬하~~기분좋은 댓글 감사해요~~^^

멋집니다!
사실 미니는 3도어라고 생각하지만 5도어는 편이성에 있으니까요ㅎ
컨버s 몬지 2년됐는데 남에게 추천은 안하지만 저는 좋아요 ㅎ