프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  실내 전체랩핑 했습니다

bmw530i msp 19년식 운행중입니다
실내 블랙유광 하이그로시 재질이 이뻐서 선택했는데
아내가 너무 눈부시다고 하셔서 이번에 무광으로 전체랩핑 시공했네요
뭔가 카본재질은 촌스럽고 완전 플랫한 무광은 심심하고
고르다가 이걸로 했습니다
특수필름? 이라 사장님도 따로 오더 넣으셔야한다고 하셔서 며칠 기다렸는데
넘 맘에드네요
3년 되어가는 터라 뭔가 변화를 주고싶기도 했는데 이래저래 맘에듭니다^^

Comments

업체 정보 및 비용 쪽지로 문의 드려도 될까요?

WR

쪽지 드릴게요

저도 업체정보, 비용 정보 쪽지 부탁드립니다.^^

와.. 실내도 랩핑할 수 있는지 몰랐네요. 

WR

저도 몰랐는데 기스날거 같아서 검색하다보니 많이들 하시더라구요 ㅎㅎ

아 좋네요 저도 같은 모델 연식인데 쪽지 부탁드려요 ^^

아^^ 좋네요
쪽지 부탁드려요

저도 업체 정보 및 비용 쪽지로 문의 드려요~ ^^;

엄청 깔끔하네요. 추천 박고 갑니다.

WR

감사합니다 ㅎㅎ

저도 540i 인데 동일한 거로 실내 랩핑되어 있어요. 하이그로시는 손자국 남고 관리가 너무 싫은데, 이거 소재도 아주 고급스럽고 매우 만족스럽습니다.

WR

그쵸 ㅎㅎ 사장님이 샘플사진 보시더니 원래 이렇게 나오는 차종이 있는거 아니냐고 하시길래

랲핑한거라고 말씀드리니 똑같은 원단 구해주셔서 이쁘게 했습니다 ㅎㅎ

기존에는 손자국보단 기스때문에 ppf로 랲핑했었는데

빛반사는 예상하지 못했었어요 여튼 새로한 랲핑이 맘에듭니다^^

쪽지 부탁드립니다. 실내 너무 이쁘네요. 

WR

쪽지 보냈습니다

저두 쪽지 부탁드립니다~. 차종은 구형차종인데... 작업문의해보고자 합니다.

WR

쪽지보냈습니다-

저두 부탁드려요. 너무 이쁘네요. ^^ 

WR
쪽지보냈습니다-

와우 이뿌네요~ X3저두 실내랩핑 생각하고 있는데요~ 정보좀 부탁드립니다~