프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  그동안 참으며 기다려왔던

뒷유리에 스티커가 많아 좋은 자리가 없어 붙이지 못한 스티커를 오늘 다시 꺼냈습니다.
차를 바꿔서 붙일 자리가 많아 그동안 참고
기다려 왔던 행동을 할 수 있게 되었습니다.

그런데 너무 오래돼서 붙을까 모르겠습니다.

Comments

아. 이거 ai파일이라도 찾아보려고 했는데, 저 파일 갖고 있던 업체도 폐업한거 같더라고요.

오랜만에 보는 스티커네요. 잘 붙으시길.

WR

오래되긴 오래됐습니다.

찾아보니 백업하드에 남아있네요. 

https://drive.google.com/file/d/1QNIoeZFFtDucUU5hfSB0bp-jRs8ZxcfQ/view?usp=sharing

아 전차에는 붙이고 다녔었는데 더이상 스티커가 없어서 부럽습니다

WR

하하하~~ 이렇것 같아서 아껴두었습니다.

저도 지금 차2대 모두 스티커가 없네요. 언제 한번 정모라도 해야하는데 말이죠. 코로나 때문에..

WR

그러게요. 모든 동호회의 정모가 없어진지 오래되었네요.

아 이거 아직 가지고 계셨네요...

WR

사실 이거말고 와싸다도 있습니다.

저도 이거 한장 가지고 있어요, 2장있었는데...

한장은 전에차에 붙였었고.. 나머지하나는 이클 살때 붙일까 했는데...

언제가 될지 모르겠지만 ....포르쉐 살때 붙이려고 걍 킵해놨습니다. 으흐흐

클알에 아는사람도 없는데... 그냥 그래 가지고만 있네요 ㅋ

WR

저도 포르쉐 살때까지 기다려야 하나...