자동
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  아주 기가 막힌 경험…헛웃음.

현재 테슬라 모3 스탠플을 타고 있지요. 얼마전부터 핸들만 돌려도 어디선가 들려오는 덜그덕 덜그덕 하데요.

참다참다 서비스센터 예약해서 왔는데

기가 막히게 소리가 1도 안남.

완전히 새 됐습니다.

Comments

저도 가끔 그런 경험있습니다. TV에 문제가 있어 수리기사 불렀더니...멀쩡~~~

WR

말로만 들었지 첫 경험이에요

저도 그런 경험이.. ㅋㅋ 잡소리 때문에 갔는데 막상 센터가면 무슨소리요?? ㅠ 

WR

재현이 안되서 헛웃음만…

모든 기계가AS기사만 보면 쫄아버린다는.. 

WR

진짜 센터엔 이상한 기운이 있나봐요

WR

모든 제품은 as센터가면 쫄게 되어 있습니다ㅋ 암요ㅎㅎ

더 미치는 건 하루 지나면 또 그런다는 거.

WR

그거시 최첨단…

WR

지금 우려가 현실이 됐어요.

아파서 병원 갔는데 증상이 없어지는 거랑 같군요.

저도 그런 적 있어요. 소리가 나서 갔는데 도착 하자마자 아무런 소리가 안나더라구요... ㅋㅋ

WR

근데 지금은 소리가 또 나요 하하하하하하하하하하하하하하허하하허하하하하하하흐

누구나 한번쯤은 이런일 있을듯

저도 차종은 다르지만 같은 경험 있었습니다. 근데 기사가 바로 원인을 알더군요. 소음 들어보라고 기사를 동승시키면 혼자 다닐 때보다 하중이 늘어나서 소음이 없어지는 거라고.. 그래서 하체 암류 교체하고 소음이 없어졌어요.