프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  오랜만에 조수석에 앉은 기념으로

차 안에서 DP를 보고 있습니다.
노안 때문에 화면을 마구 키워야 보기 편하지만 그래도 차에서 한번 꼭 해보고 싶었습니다 ㅎㅎ

Comments

순정네비는 팽당하고.. 티맵 거치상태가 아슬아슬하네요 ㅠㅠ

저는 진짜 오랜만에 현기차 네비써보는데 쓸만해요. 깔끔하고.

WR

저게 나름 튼튼합니다 ㅎㅎ 2년간 한번도 안떨어졌어요. 순정네비도 쓸만한데 과속카메라 안내가 안된다는 치명적인 결점이 있어요 ㅠㅠ 단지 그 이유로 핸폰 네비킵니다.

헉.. 그런 치명적인 단점이??

카플레이 연결하시면 안되려나요? 

WR

그것도 단점이네요. 테슬라와 애플 사이가 안좋아서 카플레이도 지원 안해주네요 ㅎㅎ 미국네비는 과속단속 안내가 원래 없나봐요.

일본도 그렇고, 카메라 안내가 불법인 나라가 꽤있습니다. ^^

우리나라가 그 부분은 관대한거죠 ㅎㅎ

순정네비도 과속 카메라 안내 될텐데요?

현대차에서 카메라 나오면 안내 되요,,~~

WR

테슬라 순정네비가 과속카메라 안내가 안나온다는 얘기였습니다. 

아,,,,,네,,,,^^'''''

저 정도 크기의 글씨를 보실수 있으신게 부럽습니다. ^^

맨 위에 제글이 ㅋㅋ 

주행중에 터치하기에 너무 멀어서 불편하지 않나요 ㅎㄷㄷ

WR

주행중에는 주로 음성명령 사용합니다. 얘상외로 음성 인식률이 좋습니다