ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  포드 V 페라리 감상기 (노스포)

아…고배기량 차 사고 싶다.

부릉부릉~

Comments

이트론을 데일리로 타다가 한번씩 911을 타면 그래 이맛이야 하는 생각에 절대 팔지 못하겠더군요.

WR

돈이 허락된다면 1969 머스탱 쉴비 gt끌어보고 싶습니다.ㅎㅎ

내연기관 차량은 소수의 감성을 위한 전유물이 되고, 차는 일반적인 이동수단으로만 발전할듯하네요.
어짜피 늙어죽을때까지는 탈수있지않을까도 싶고요.

WR

레져용으로 남을거 같긴합니다.

문제는 주유소.

소수만이 내연기관을 탈 무렵이면 주유소가 거의 없어져 있지 않을까요? 

전기차 초기처럼 바뀌겠죠 ㅎㅎ

불편해도 씨불대면서 주유소 찾아다니겠죠 ㅎㅎ

그것마저도 그때는 감성의 영역이 될듯.

7000rpm 땡기고 싶네요

WR

저때의 포드GT는 대단했었네요. 

전혀 사전 정보 없이 얼떨결에 보고 감동 받았던 영화였습니다. 거의 작년 최고의 영화 중 하나였죠. (개봉은 재작년이었을 텐데 본 게 작년이라...)