ID/PW 찾기 회원가입

[뉴스]  페라리가 리트랙터블 라이트를 부활시켰네요.

GIF 최적화 ON 
6.7M    399K

https://youtu.be/jqU2jOdG4uc

슈퍼카에서 특히 람보에서 리트랙터블 라이트 안나온다고 아쉬워 하는 소리들 있었는데
페라리쪽에서 리트랙터블을 부활시켰네요.
사람들이 생각하던것과는 뭔가 다르지만

님의 서명
Cthulhu fhtagn, Nyarlathotep th'ga, shamash shamesh, Nyarlathotep th'ga, Cthulhu fhtagn
Comments

멋지네요~~!!!

눈을 뜨시오~~~!!!

이게 그거같지는 않은데 ㅎㅎ

리트랙터블이라기 보다는 셔터 방식이네요. 

제가 원하는 리트랙터블이 아닙니다~~ 

리트렉터블 라이트가 보행자 안전의 이유로 규제되었다고 들었는데....

흠 이런 방식도 멋지네요. 일단 페라리니까 뭐 ㅎㅎ