프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  우라칸 에보 스파이더 계약...

911 4s 계약 넣고 기존 박스터랑 비슷해서 람보로...쫌 무리했는데...잘한건지 모르겠네요....

와이프는 박스터도 맨날 세워놓는다고 우루스 가자고 난리쳤는데....

아직도 고민 되네요....

그리고 포르쉐 람보  모든 차량이 확실히 예전보다 대기가 길어졌습니다.

반도체 수급문제 + 물류대란으로 6개월이면 받던게 1년~1.5년 걸린다네요.....

Comments

저도 얼마전에 마눌님이 주차장 한자리에 계속 서 있는 992를 보면서 저를 힐긋 힐긋 쳐다보면서 뭔가 한소리 하실라고 하는걸 참고 있다는 표정이였는데.

그래도 우리 끼리는 잘 하신거라고 해드리고 싶습니다.  ^ ^

와 어나더레벨로 가시는군요 ^^

포르쉐까지는 어떻게 해보겠는데 그 이상은 감당이 ㅠㅠ

우라칸 에보면 속된말로 지릴듯 합니다 ㅎㅎ
3세대 벤틀리 컨티 두달타다가 포르토피노로 간 친구가 있는데 결국 이친구도 우라칸 에보 갈듯 하던데 람보를 찾는 이유들이 있나봐요.
미리 축하드려요 ^^

와 넘사벽이네요... 축하드립니다. 나중에 차 나오면 사진 한방 멋지게 찍어서 보여주세요.