ID/PW 찾기 회원가입

창피해서 익명으로 씁니다. 어린 친구 한테 욕먹으니 기분 그렇네요.

Updated at 2021-12-05 17:27:44 (125.*.*.81)

*죄송합니다. 

동영상과 내용은 일단 모두 삭제 하였습니다. 

상대방이 이글의 내용을 볼수 있을 가능성도 배제 못하는 상황으로 

너무 많은 소스를 제공해 줄꺼 같아 내용을 삭제를 하도록 하겠습니다. 

부디 너그러운 마음으로 양해를 부탁드리며, 댓글 관심 주셨던 모든 분들께 다시 한번 감사 드립니다.

Comments

글쓴분이 보복운전으로 신고하시면 될듯 한데요.

WR
2021-12-03 22:33:22 (125.*.*.81)

댓글 감사합니다. 이정도로 보복 운전 요건이 성립이될까요?

네 충분히 될 거 같습니다

어차피 안되도 본전이잖아요 시간 10분만 투자해서 금융치료 갑시다

WR
2021-12-03 22:36:03 (125.*.*.81)

네 감사합니다. 

너무 열 뻗혀서 맘이 불편합니다. 

무조건 보복운전으로 신고하시고 금융치료 받아야죠. 위협운전의 경우 형사처벌도 가능하다고 들었네요. 미친x 인생공부 시켜주셔야 다시는 저짓 못해서 더 큰사고를 막을 수 있습니다. 그냥 넘어가면 저래도 되는 줄 알아요.

WR
2021-12-03 22:34:52 (125.*.*.81)

댓글 감사합니다. 

어린 친구한테 욕먹으니 하루 종일 짜증만 늘어 납니다. 

2021-12-04 00:28:41 (116.*.*.198)

얼마전에 저는 정상속도 규정속도 정상 주행했는데 (2차선 -> 1차선 ->2차선 차 없었고 깜빡이 모두 다 넣음) 엄청 빠른넘이 뒤에 붙어서 상향등 켜고 깝쭉거리길래 와 기다리던게 왔구나, 두근두근 이번에는 면허취소 시켜드려보자!

신고해서 경찰서에서 블박영상보려줬더니 조서쓰고 즉석에서 가해자 면허취소시켜버리시네요 쿨남 형사님 사랑해요!

그리고 검찰로 사건을 넘기시네요.. 무슨 검사실인가? 연락와서 가해자가 화해를 원한다. 보상금도 준비한다더라 하길래 돈 필요없다, 저런사람이 없어지기만을 바란다. 처벌해주세요 하고 끊어버렸습니다. 가해자 X 된것 확실합니다.

가해자가 ㅎㅎ 나이 50넘은 아재던데 볼보 갓 뽑아갖고 나왔다가 (형사님께서 그러시더군요 차 갓 뽑은 새차라고 ㅎㅎㅎ ) 제 뒤에서 상향등 키고 창문 내리고 헛소리 지껄이려다가  X되셨어요.. 

운전면허는 다시 따고계신가 모르겠네요. 보험도 오르겠고.. 특수폭행이던데 검찰에서 어떻게 되려나~

고속도로에서 난 일입니다. 상향등 키고 붙는거, 창문내려서 협박 가하는거 상황에 따라 크게 될 수 있으니 하지마시고 상대가 하기를 기다리세요.

ㅎㅎ 가해자들 면허취소 당하고 사건이 검찰로 넘어가면 얼마나 신날까 두근두근합니다. 

지난 주 실선에 껴들기 한  BMW X7 이틀만에 벌금 벌점 으로 상품권 잘받으셨을텐데.. 기분좋습니다. 4채널 블박이나 달아볼까 싶습니다.

WR
2021-12-04 01:57:09 (125.*.*.81)

댓글 감사합니다.

저도 참다 참다 막바지에 뒤에 덤프가 크락션 울리는거 듣고 

저도 크락션 두번 울린게 다입니다.

그러자 마자 뒤에서 너무 답답했는지 차한대가 치고 나가더라구요. 

브랜드 이이지가 있잖아요.
볼보 운전자는 대개 젊잖게 운전 하던데
그 운전자는 예외였나 봅니다.
갠적으로 젊잖게 운전한다고 느끼는 브랜드가 볼보와 렉서스.
헌데 그 브랜드 차라도 가끔 예외적으로 거칠게 운전하는 경우를 겪기도 합니다.

첫 영상부터 상향등 테러 시작이네요

그냥 지나가다 만난 도라이인걸로....

마지막 영상 보니 정말 잘 참으셨습니다

거기서 추월하면 신고하려고 일부러 느리게 천천히 간겁니다

아주 못되처먹은 놈이네요

주행 처음부터 끝까지 익명님의 과실은 없어 보이므로, 과태료 선물 보내면 되겠습니다

상대가 앞에서 비정상적으로 느리게 간건 과실을 묻기 힘들지만 뒤에서 따라오면서 계속 상향등 테러한건 보복 운전에 해당합니다

상향등 만으로도 보복운전 성립되죠

어처구니가 없는 상황에 화가 날만도 한데 깔끔하게 잘 대처하셨습니다

WR
2021-12-04 09:30:10 (125.*.*.81)

세세한 답변 감사합니다.

이것도 보복운전이 성립할수있는건가 보네요.

설명 들어보니 중앙선 침범을 노렸던것도 같습니다.  

2021-12-04 06:16:11 (223.*.*.148)

특별한 사유없이 느리게 가는것도 통행 방해입니다. 상향등과 별개로 따로따로 쪼개서 신고하세요.

WR
2021-12-04 09:32:28 (125.*.*.81)

답변 감사드립니다. 

별도로 나눠서 신고하는 방법도 생각해보겠습니다. 

보복운전이 생각보다 과태료나 처벌이 셉니다. 상향등 올리고 경적울리면서 장거리 쫒아온거 보복운전이고, 느리게 가는 것도 최저속도 이하면 보복운전입니다. 아, 다시보니 국도인것 같은데 교통통행 방해던가 비슷한게 내용이 있습니다.

혹시 신고했는데, 주의조치 어쩌고 미덥지 않게 오면 국민신문고쪽에 소극적행정으로 해당 경찰서 다시 민원넣는 법도 있습니다. 꼭 신고하셔서 저런 운전 못하게 해주세요^^

WR
2021-12-04 11:25:29 (125.*.*.81)

답글 감사합니다. 

이런 방식으로 보복하는건 근 20년 동안 처음 겪는 일이라

적당히 하고 적당히 갔으면 그냥 그러나보다 하고 올리지도 않았을텐데 

마지막에 사고 유발 상황이 꼭 이렇게 까지 해야하나 너무 화가나더라구요.

창피하실 일은 아닌듯합니다.

귀찮더라도 꼭 신고하세요.

신고처리되면 기분 나빴던거 어느 정도는 가라앉더군요...물론 제 경우입니다만. ^^ 

WR
2021-12-04 12:33:14 (125.*.*.81)

답글 감사드립니다. 

챙피해요. 어린 친구랑 엮여서 이런일 당하고 있는게 ㅡ ㅡ ;

보복운전 신고로도 고려중입니다.

감사합니다. 

욕보셨네요.. 제 누님도 여자운전자고 늦게간다는 이유로 비슷한 경우를 겪었고 경찰 블박 신고후 형사입건처리되서 벌금 300만원 받았다는 연락받았다고 합니다. 충분히 신고거리는 될것같습니다. 

WR
2021-12-04 17:23:06 (125.*.*.81)

댓글 감사드립니다. 

누님께서도 고초를 겪으셨네요. 그나마 가해자가 처벌 받아서 정말 다행입니다.