프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  겨울에 세차하니 힘드네요

저녁먹고 7시 좀 안되서 나갔다가 9시반쯤 집에 도착. 예성대로 겨울이라 사람들 없어 다행. 초창기 왕창 사놓은 물왁스들 반도 못쓰고 있는상황. 이미 색변한것도 있고 ㅡ 먹는거 아니니 걍 쓰는중. 기능적으로는 문제 없는 듯 합니다 ㅡ
자주가면 빨리 쓸텐데요. 써보고 싶은게 많은데 흑
더 추워지면 못갈듯 합니다. 오늘 정도가 마지노선인듯.

Comments

여름에는 물기가 너무 빨리 말라서 스월 생겨서 짜증,

겨울에는 너무 추워서 물기가 얼어서 짜증, 아무리 실내고 온수 나오는 세차장도 겨울은 쉽지 않더라구요.

그래서 겨울에는 디테일샵을 이용합니다.

디테일샵의 장점이 외관보다는 실내세차에 있는 것 같아요.

근데, 디테일샵에 몇번 맡기니 손세차를 정말 안하게 되네요. 사람 몸이 편해지니 ㅠㅠ 게을러서

사시사철 실외 주차공간에 주차하다 보니
무덤덤해졌습니다...