자동
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  Bmw딜러 추천좀 해주세요

530i 럭셔리나 xdive 생각중인데
아는 딜러가 없어서 그렇네요
요즘 계약하면 6개월이상 기다려야하는것 같은데요

님의 서명
let's do it
Comments

가격이 중요하신지
아니면 사후관리가 중요하신지
(개인적으로 전 사후관리는 중요하지 않더군요. 어차피 섭스센터 예약하는거 어려운것도 아니고...)

가격이 중요하시면 그냥 겟차 앱 까시고 견적받으세요. 그전에 유튜브나 네이버에 bmw 1월 프로모션ㅡㅡㅡ이렇게 검색하신다음 공식 프로모션 가격 알아놓으세요. 공식 프로모션이 500인데 400까지 해드릴수 있다는 딜러는 거르심 됩니다.

WR

감사합니다 ^^

도이치성수 BMW의 이 분 판매 잘하시더군요.
세영호영아빠님은 본부장 되셔서
이제 직접 영업은 안하십니다.
이 분도 세영호영아빠님 본부 소속... ^^
인스타 디엠 한번 보내보시길.
전번은 저도 모릅니다.

WR

인스타한번 들어가 보겠습니다 감사합니다

WR

쪽지로 부탁드립니다

쪽지로 드렸어요

저도 쪽지좀 부탁드립니다. 

한달쯤 전에 추천 요청 글 올리고 여러 분 추천 받았는데 누구누구 소개라고 문자보내도 연락 안옵니다.

제 이전 글을 검색해 보시면 대충 분위기 짐작 하실 수 있을것 같습니다.

결국 휴가 때 와이프하고 같이 나가서 만난 분하고 시승하고 바로 계약하고 왔네요. 

대기가 많다는 건 함정 ㅠㅠ

WR

알겠습니다 조언 감사합니다

2022-01-03 22:19:29 (182.*.*.70)

저도 몇년전에 비엠 사면서 이곳에서 늘 추천 해주는 그분에게 구매했는데요.

전 모든면에서 비추였습니다.

도대체 왜 추천해주는지 모를 정도였습니다.

개인적 의견입니다.

2022-01-04 08:31:41 (210.*.*.131)

미투요.  사후서비스도 전혀 없습니다. 

작년 1월 530i 럭셔리 딱 1장 할인받았네요.

사후관리는 서비스 센터가 잘해주니 필요없죠.

할인과 출고  빠르면 됩니다.

22년형 입항모델이 터치와 어라운드뷰가 빠져있단 말이

WR

그래서 고민입니다.