ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  전기차.. 최대 주행거리 비교.youtub

https://youtu.be/Ky-_vlH4jQc

카와우에서.. 재밌는 동영상을 올렸네요~ㅎ

실제 전기차를 방전될때까지 운행했네요.
중간중간 각 차량들 비교까지~

아이오닉과 ev6는 확실하게 지향점을 나눈 게.. 이 동영상에서도 확연히 드러나네요~

비교차량은 아이오닉5, ev6, q4 e-tron, 머스탱 마하e, ix3, 스코다 iV 총 6종입니다.

결과가 궁그하신 분들읔 42분 10초 보시면 됩니다~^^

님의 서명
직장인 해방군 총사령관 리큐입니다.
Comments

EV6 오너로서 햄볶아요 ㅎㅎ

WR

상당히 유명한 리뷰어라고 하던데, ev6는 정말 마음에 들어하는 거 같습니다^^

유튜브 댓글처럼, 마지막에 밤이되어서야 ev6를 타서 내부 조명도 오래 켜있었고, 전화통화도 많이해서 핸디캡도 약간 있었는데.. 그래도 좋은 결과가 나왔네요^^

포터는 왜 없나용 ㅋㅋ

활어차에 전기뱀장어 버프 받으연 인피니티

유럽에서 기아이미지가 좋은게 실감되네요...

이트론의 전비는 정말 안습입니다.  ㅠ ㅠ 

KN EV6  1등