프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

차를 긁었어요..ㅜㅜ

생각치못하게 저부분을 긁었습니다(주차장이 특이해요) 뽀각소리나서 나가봤더니 다행히 플라스틱 유광부분이 쓸렸는데 컴파운드로 가능할까요??

님의 서명
엘락
Comments

저 해당부위 부품 저렴하면 교환하는게 나을거 같네요.

WR

교체해봐야겠어요 감사합니다

컴파운드 발라서 잘 닦으면 어느 정도 커버될듯 합니다.
철판이 아니어서 녹슬 염려는 없구요.
SUV 인가요 ?
주차장 구조에 문제 있어 보이네요.

WR

컴파운드로문질렀더니 어느정도 지워지긴했어요 ㅎㅎsuv맞고 주차장이 좀 문제있어요 ㅠㅠ
(어게에서 많은 도움 주셔서 감사해요)

주차장 구조가 정말 특이하네요. 어떻게 주차하다가 저부분이 긇힐수가 있는건지.. 플라스틱은 교환해도 그렇게 비싸지 않지 않나요? 

WR

충돌주의라고 써있긴해요…ㅎㅎㅎ 플라스틱부분이라 교체해보려구요 감사합니다

프라스틱에 크롬 도금이 벗겨진거라 문질러봐야 더 벗겨집니다.
무조건 교환해주세요. 현기차 최고장점이 저렴한.부품값입니다.

WR

그냥 플라스틱이긴해요…저렴했으면 하는데 카페에 물어보니 저 뒷부분 통으로 갈아야한다고 20정도 될것같다네요 ㅠㅜ

플라스틱은 그냥 교체가 답입니다.

WR

엔진오일갈때 같이 갈아야겠어요 감사합니다