프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  [질문] Bmw 미니가 관심이 많이 갑니다

2016년식이 3세대인가요?
가격이 3천2백정도 합니다(무옵션)
아니면 중고로 좀더 후에 나온걸
(옵션도 있고) 구입해야하는지 궁굼합니다

점심 맛있게드세요

Comments

작년에 22년형 컨트리맨 신차를 4400에 지인이 샀는데
6년 지난 모델을 그가격 주고는 안살꺼 같은데요.

더군다나 무옵션이면 사천만원도 안됬단 차 같은데요.
지금도 제일 싼 모델 무옵션이 사천입니다.

물론 신차 계약하면 오래 걸리지만 중고를 삼천 이상 주고 살빠엔 오래 기다림이 필요하다곤 해도 신차 계약하겠습니다.

대댓글을 보니 본문을 너무 간략하게 쓴거 같네요.

2016년 출시된 모델을 프로모션 적용 받아 3200 에 구입하는 거에 대한

의견을 묻는 글 같습니다. 

저런 모델(신차)를 지금 판매한다는 것도 신기하네요. (년식은 바뀌었겠지만)

보증이 남아있어서 신차가격의 60% 이하로 구입해야 중고차 매력이 있다고 봅니다.  그 가격이면 bmw로 가시는게 더 좋을듯합니다.

WR

제가 글을 이상하게 작성했습니다

2016년식은 신차입니다

답변감사합니다

2016년식이 아직 신차가 남아있나요? 재고제품인가요?

2016년식이 신차라뇨….
이해가 잘….
[혼란함]

2016년에 선보인 3세대 모델의 신차(무옵션)를 구입하신다는 말씀이신 것 같네요.

이제 모델 체인지되어 할인폭이 크지않나요?

저라면 6년전 모델을 그 가격에 사지는 않을 겁니다.

1000 더주고 신형 사지

그 무섭다는 ...

구매해야만 치료할 수 있다는 미니병!!

구형 신차가 남아있나요~? 신형 나온지도 꽤나 됐는데요~

시승 한번 해보시는 게 좋습니다.
의외로 타보면 본인과 안 맞는 경우가 많거든요.

WR

답변해주셔서 모두 감사합니다
인터넷에 검색해보니
2016년식이 가장 저렴하게나와있어서
질문 올렸습니다

심사숙고해서 결정하겠습니다
맛점하세요