프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  11. 우와!!! 페라리 디테일링 세차! 라바 발견!! ㅎㄸㄷ O__O

라바 얼굴을 그대로 카피!! ㅋㅋ   (O)    (O) 

* *         

U

오늘에 드라이브 노래 입니다.

안녕하세요 우담바라꽃 입니다.

장거리 길들이기 솔로 여행 4박 5일 다녀와서 내부와 외부가 먼지에 차가 더러워져 SF90 출고 후

첫 목욕을 하고 실내와 실외는 깨끗하게! 맑게! 상쾌하게!!! 되었어요 ^^

추가로 세차 중에 차량을 뒤에서 보고 있는데 라바 캐릭터랑 똑같이 생겼네요 ㅎㄸ

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!