자동
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  13. 헉!~~ 페라리 >..< 때문에 결국 몸보신 가요! T T

이런 사진 보고 SF90 아세토피오라노 타고 멋진 드라이브 생각하고 장거리 

뛰었다가 허리 인대 늘어나서 1주일째 고생 중입니다. 

오늘 결론은 몸보신 입니다.

피로 해소, 혈액순환, 정력강화, 위장 건강, 피부미용, 눈 건강, 

특히 산모에게도 좋다는 장어

파주 쪽 검색했을 때 갈OO농원 나오는데 여기가 우주 맛집 원탑인가요???

신기 한게 이곳은 집에서 밥싸오고 컵라면도 가져오고 소세지 가져 와서 구워먹고

반찬도 집에서 가져와서 먹어도 된다고 블로그에 나와 있는데 사실 인가요 ㄷㄷㄷ

그냥 대놓고 식당바로 옆에 편의점에서 사다가 장어 먹을때 같이 먹으라고 되어 있네요 ㄷㄷㄷ

오늘에 드라이브 뮤직 입니다.

안녕하세요 우담바라꽃입니다.

얼만전 SF90 아세토 피오라노 길들이기 여행 4박 5일 다녀와서 벌써 일주일이 지났는데

그때의 허리 아픈 게 한의원 지금도 다니고 있어요.. T  T

침으로 피 빼고 부앙 뜨고 침놓고 물리치료해도 빨리 호전이 안되어 오늘 몸보신하러 장어구이집 

갈려고 해요

자유로 드라이브하며 파주 쪽으로 갈려고 하는데 장어 맛집 추천 부탁드립니다.^^

Comments

거기가 원탑 맛집인지는 잘 모르겠습니다만, 가성비는 좋았던 것 같습니다. 장어를 사람 수 대로만 시키면 나머지는 말씀하신 대로 옆 편의점에서 사다가 구워먹으면 되어서요. 근데 아마도 편의점도 장어집에서 운영하는 것이겠죠? 

유명한 집은 반구정 나루터집인거 같은데, 거기도 한 번 확인해 보세요~ 

WR

파주 쪽 검색 보니 반구정도 많이 뜨더라고요^^

파주쪽도 괜찮지만 강화도 선창집 갯뻘장어도 육질이 탱글탱글...쥑입니더  

WR

헉!! 바로 검색해보겠습니다.

허리통증 한의원 보다는 통증의학과에서 치료받고 디스크 검사 받는게 나을듯요
운동경험있으시니 몸보신보다는 허리강화 운동하심이....

WR

좋은 정보 감사 드립니다.^^

2022-01-23 00:46:31 (116.*.*.198)

와 차 정말 예술이네요. 눈호강합니다.ㅎㅎ

파주 일대가 중국산 중금속 장어 썼다가 (반구정 매출이 아마 박살났던걸루.. ) 대거 걸린후로는 안갔습니다.

요즘은 괜찮나 모르겠네요.

WR

다시 검색 하고 방문 하도록 하겠습니다. ^^