자동
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  엔진쪽 부품을 하나 해먹었는데요. 이게 멀까요? ㅠㅠ

구형 cls 350입니다.

램프 하나가 죽어서 갈다가

냉각수통 위쪽으로 길게나온 호스 하나를 툭 쳤는데 부러졌네요. ㅠㅠ

부러지기 전부터 옆쪽으로 냉각수가 새어서 말라 붙은 자국이 있는거 보니 이미 갈라져 있거나 했나봅니다.

주중에 수리하러 메디쿠스를 가보려고 하는데요.

혹시 요거 운행하면 안되는 중요 부속일까요?

메디쿠스꺼지 2-30 키로 정도 되는데 운행해도 괜찮을런지요?

아시는분 도움 부탁드립니다.

감사합니다~~

Comments

<p>저도 혼자 뭐 해본다고 차나 오도바이 건드려본적이 있는데 나사가 바보된다던지 뭐가 문제가 생겨도 진짜 간단한거 말고는 그냥 센터갑니다.</p>

WR

정말 간단한거라서.. ㅠㅠ

2022-01-22 19:41:43 (175.*.*.61)

그냥 보험사 견인 서비스 이용하는게 나을것 같습니다.
그정도 거리는 무료로 될것 같습니다

WR

아 그렇군요. 견인해야겠습니다. 조언 감사합니다.

2022-01-23 00:44:25 (116.*.*.198)

헐... 이건 견인 맞는 것 같네요...

WR

네~ 견인해야겠네요. ㅠㅠ

냉각수 리턴호스 아닌가요? 윗쪽에 있을만한게...

WR

저도 잘 모르겠어요~ ㅠㅠ

냉각수 리턴 호스 맞아요

https://m.ko.aliexpress.com/item/32891128604.html?gatewayAdapt=gloPc2korMsite

WR

감사합니다~ 메디쿠스 문의했더니 부품이 없다네요. 언제 올지도 모르고.

위에 제품 구매해서 직접 갈아봐야겠어요. ㅠㅠ

WR

정식센터에 문의하니 부품가도 얼마 차이 안나길래(3만원대) 그냥 입고 하기로 했습니다. 

GV60 주문한거 오면 바로 팔아버릴차라(팔리긴 할려나) 돈 아낄려고 하다가.. ㅠㅠ 

암튼 답변주신분들 감사합니다.