골프
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  오랜만에 일피노

어버이날 맞아서 장인 어른 모시고 홍천 다녀오면서 내려오다가 일피노 오랜만에 들렀습니다. 제차는 역시 일피노에서 제일 멋진듯합니다. 제가 주차 선호하는 자리가 비어서 더 좋았습니다. 옆 그림과 같이 액자 같지 않나요 ㅎㅎ 5년된 개구리인데 전형적인 GTS쇼카로 했더니 992가 별로 아쉽지가 않네요^^

코로나로 나들이를 안하다 오랜만에 왔더니 약간 공사하셨더라구요. 저는 개인적으로는 흐린날 강변 테이블 일피노를 좋아하는데 처가 식구들이랑 사춘기 아이가 있어 실내에 있었어요 성주님이 서비스도 많이 주셔서 감사하기도하고 조금 죄송했습니다^^ 예전에 아이랑 왔을때 명함드렸는데 혹해서 하이텔 시대처럼 아뒤를 밝혔다는 ㅋ 와플이랑 커피는 워낙 올리시는 분이 많기도하고 먹다보니 사진을 못남겼네요 ㅠㅠ

돌아오는 길에 조카가 산소사진 보내왔는데 여동생만 다녀오고 못가서 오래 사셨더라면 하는 생각에 잠깐 만감이 교차했습니다. 다들 좋은 연휴 마무리되세요

Comments

역시 차 사진은 일피노죠. ㅎㅎ

WR

좋은 주말 보내셨죠 오랜만에 방문했더니 역시 좋더군요

빨간색 파라솔하고 잘 어울리네요.

WR

감사합니다 빨강붕붕이가 어울리는 곳이에요^^ 좋은 한주 보내세요 ~

어제 서울 동쪽은 교통이 ㄷㄷㄷㄷ 

수고 많으셨네요 

사모님이 흡족하셨기를.... ^^

WR

부모님댁에 가셨군요 너무 힘들었습니다 완전 헬이었어요 좋은 한주 보내세요 ^^

찾아주셔서 감사합니다~~ 알피엠분들 오시면 늘 반가워요.

WR

가족이 어수선해서 조마조마했습니다. 다음에 조용할때 가면 담소라도 ㅎㅎ 챙겨주셔서 감사해요^^

911 데일리 주행 어떠신가요?

그나마 제일 편한 스포츠카라고 하던데요

장거리 여행 가능한 정도 일까요?

파나메라로 포르쉐 입문했는데 911이 자꾸 보이고 어느덧 나만의포르쉐 만들기를 또 하고있네요

WR

충분합니다 위 선자님이 10년 20만키로로 잘 증명하시고 계시죠^^ 하지만 파나메라 있으시면 박스터 추천드려봅니다~

아... 그렇군요 10년 20만키로면,,,,,,,
전 이전차가 10년 7만이였는데요 엄청나네요