ID/PW 찾기 회원가입

[뉴스]  신형 그랜저 풀체인지, 이 모습 확실하다고요?!

https://content.v.daum.net/v/EMsfzKmw5b?x_trkm=t
그래도 아직까지는 예상도이기는 합니다만...
그간 우려하던것 보다는

Comments

전면은 스타리아,
후면은 G90에서 가져왔네요.
잘 팔릴 겁니다.
계약시스템 오픈 첫날 최다 주문기록 경신!

역대급 계약!

옆 뒷모습은 약간 K8도 보이는군요. 훌륭한 디자인입니다.

가격도 많이 오를가 같은데…
다 포기하고 르블랑으로 가야하나 고민중이네여 ㅠ
메모리시트.. ㅠㅠ

아이덴티티로 가져가던 헥사고날 그릴은 버렸나보네요.

위 디자인이 사실이라면, 현대는 역시나 디자인 아이덴티티나 디자인 전통이란건 애초에 없었으니 당연한 수순일 갓입니다. 저 디자인도 한 10년 가다 말겠죠.

맞을 겁니다. 목업으로 먼저 봤어요.
실차도 거의 비슷하게 나오나보네요.

실차가 나와보고 직접 봐야 알겠죠.

근데 판매는 잘될겁니다.

왠지 전기차로 나올법한 디자인이네요.

품평회 때 모델명 듣기 전엔

저도 제네시스 전기차라 생각했어요.

뭔가 사이버틱한 로보캅 얼굴이네요

>< 이모티콘에서 로보캅으로

스마트 트렁크.. 열릴때 소리가..  "움~치킨"?

지금보다 좀 더 젊은 느낌으로 가는 군요.

짱개차 같네..

제 눈엔 이뻐보이네요.

확실히 현기 디자인은 대중차 브랜드 최고수준 같습니다.

이쁘네요 k8 계약하려는데 고민되네요

데이라이트에 키트처럼 빨간불빛이 왔다갔다하면 잼있겠네요 ㅎㅎ

앞모습은 페라리 로마 비슷해보이기도 하는데 브랜드명에 비해 너무 과해보이네요
저도 늙엇나봅니다

와..예상보다 엄청 좋네요 

아 갈등생기네요.
그랜저하브 vs 아이오닉6

현대는 한줄~

제네시스는 두줄~

혹시 수입차중에 세줄짜리가 나타난다면? ^^;

저런 디자인에 어울리려면 차고가 더 낮아야 하거늘...

개인적으로는 좀 안타깝습니다. 실물이 더 낫기를.

저런 디자인으로 통일 할거라면 처음부터 그랜저부터 시작했으면 좋았을텐데... 뭘해도 스타리아 생각이 납니다.
스타리아 닮은 그랜저 보다 그랜저 닮은 스타리아가 더 나을거 같은데... 희안하게 출시하네요 꼭 코스요리 순서가 바뀐 것 처럼 ㅋ

그하 나오면 바로 계약합니다
이쁘네요

전기차 버전으로 주행거리 450-500대면 살텐데 ㅜㅜ

뒷모습이 소나타같아서 아! 이래서 소나타 단종인가라고 잠깐 생각했네요...

실물보면 이쁠것 같습니다.