프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  GV70 새차를 받았습니다

년 11월초에 계약하고 

6개월이나 걸렸네요

딜러는 오늘 처음 얼굴 보고

금액은 다 카드 캐시백으로 진행하고 

주행거리 5키로 짜리 차 가지고 와서

비닐도 안 뜯고 주차장에 넣어 두긴 했는데

문 잠그는 것도 쉽지 않더라구요 -_-

그동안 정들었던 2016년식 528i는 월요일에 보내기로 했습니다.

헤이 딜러 제로 최종 입찰가 + 35만원에 K Car에서 들고 가기로 했네요

제네시스도 새 차 구동하는데 

앱깔고 지문 등록하고 등등 할께 많더라구요

차량 판매 예정이신 분들 계시면

중고차 딜러에게 차량 판매한 경험 공유해 드릴께요 

사진 몇장 추가합니다

Comments

오옷 새차는 언제나 기분좋죠.
축하드립니다. 그래도 6개월이면 빨리 받으셨네요

WR

4월달에 컨버젼 하면서 (런칭팩 --> 22년형) 많이 늦을 줄 알았는데

딱 한달 딜레이 되었습니다

아휴 전 11/1에 쏘렌토 하브 계약했는데, 올해안에만 나오면 다행이라고 생각합니다.ㅠㅠ

WR

쏘렌토 하이브리드가 국산차 최장 대기 모델이 되지 않을까요?

기다리시는 만큼 양품 받으시기를 바랍니다

저랑 비슷한 시기에 계약하셨네요.
저는 차라리 내년초에 나온다는 페이스리프트로 받고 싶어요.
(내외부 디자인 변경+기능 개선)

내년 벚꽃필 무렵 받으실듯요

6개월이면 그나마 짦게 기다리신거네요.  ^ ^ 요즘은 죄다 커넥트니 뭐니 해서 스마트폰에 등록하고 은근 할께 많긴 합니다. 최신 기술이라 생각해서 좋긴 한데,  내가 차로 어디 어디 갔다 왔는지 다 기록이 되는 것 같아서 영 찜찜하긴 하더군요.  

WR

예전에 BMW에서 보던 내 차 주변 모습 같은걸 그냥 쉽게 불러와서 좋네요

키 없이 핸드폰만으로 문열고 시동걸고 운전할수 있는거 보니

참 좋은 세상인거 같긴 해요 

축하드립니다. 헤이딜러보다 더 좋게 받으셨다니...멋지네요

저도 2대는 팔아야 하는데...ㅜㅜ

WR

헤이딜러 제로로 견적 받고

K Car 한테 더 주세요 했더니

헤이딜러보다 35만원 더 올려주네요

전 세차를 받으셨는줄...

새차인증은 무조건 추천입죠..

WR

528i는 처음에 샀을때 6개월은 손세차만 했는데

이건 바로 기계세차 하려고 합니다 ^^

축하드립니다. ^^
너무 너무 부럽습니다.
전 V60 CC 11개월 째 대기 중입니다. ㅠㅠ

WR

기다리다 보니 차가 나와 있긴 하네요 ^^

독삼사 차를 타다가 국산 제네시스로 갈 정도로 제네시스가  히트를 치고 있군요.

미국에서도 인피니티를 넘어섰다고 합니다.

WR

구형(?) bmw 타다 신형 제네시스를 타보니

기술(옵션)이 많이 발전한 듯 합니다

승차감은 나쁘지 않은거 같구요

운동성능은 포기하니 맘 편합니다 

추카 합니다 계약하고
4개월째 목탁 두드리고
있습니나

WR

이제 조금만 더 기다리시면 될 것 같습니다.

딜러가 차값 2% 정도 선팅값으로 지원해주고

신차 카드 캐시백으로 2% 정도 받고 

이정도가 보통인거 같더라구요

무사고 기원드립니다. ^^

WR

넵 딱 5년만 보험 기록에 안남았으면 좋겠습니다

새차 축하드립니다!

지금은 거의 10개월 기다려야 한다는데, 상대적으로 빨리 출고된 느낌입니다. ^^

하얀색 외관에 빨간 시트 예쁘네요. 

저도 같은차 계약 준비중인데, 혹시 실례가 안된다면 딜러소개 쪽지로 부탁드려도 될까요.

하신 것처럼 차량값 2% 지원 받고, 카동이나 기존 카드 캐쉬백 결제 하려고 생각하고 있습니다.

미리 감사드립니다.

WR

쪽지 드렸습니다
저는 딜러 지원 금액으로 차량 썬팅등의 가격으로 사용했구요(계산서 발행)
신차 카드 캐시백은 카동을 통해 2.2%받았습니다

528i는 얼마에 넘기셨나요?
저도 2016년식 528i xdrive인데 가을쯤에 suv로 바꿀 것 같네요.

WR

M Aero Pro 였구요 50300 정도 뛰었어요

헤이딜러 제로 2695로 나왔구요

판매는 K Car에서  2720에 상품권 10만원 별도에 넘겼습니다.

저도 마일리지가 비슷하네요.
이러고나서 차안나와서 계속 타려나 싶기도하네요. ㅋㅋ

축하드려요~

WR

한군데 견적 받고

다른데에 그거보다 더 주세요

이런식으로 몇번 반복해 보심 좋을거 같아요 ^^

내장이 강렬하네요! 저도 다음차는 과감한 색으로 한 번 해보고 싶습니다. ^^

안전운전하세요~

WR

내차만들기에서 빨간색 시트가 생각보다 저렴하더라구요^^
담엔 이름만 스포츠가 아닌 진짜 스포츠카 타보고 싶어요^^